Супы с мясом

Готовить супы с мясом можно из самых разнообразных видов мяса: из говядины, баранины, свинины, крольчатины. Мясо придает супу определенный вкус и наваристость. Многие рецепты приготовления супа из свинины, чаще всего предусматривают содержание большого количества мяса, a вот в рецепте супа c говядиной в большинстве случаев мясной бульон вариться на говяжьей косточке. Независимо от наполнения супа, а именно: овощной массы, крупяных добавок или пасты большинство горячих блюд относится к категории мясных супов, так как вариться на мясном бульоне.
С мясом
3 часа
76 ккал.
на 100гр.
С мясом
2,5 часа
367 ккал.
на 100гр.
С мясом
2 часа
127 ккал.
на 100гр.
С мясом
1 час 15 мин
145 ккал.
на 100гр.
С мясом
2,5 часа
113 ккал.
на 100гр.
С мясом
1 час
119 ккал.
на 100гр.
С мясом
1.5 часа
130 ккал.
на 100гр.
С мясом
1.5 часа
191 ккал.
на 100гр.
С мясом
1 час
151 ккал.
на 100гр.
С мясом
Борщ

(5)3888

1.5 часа
123 ккал.
на 100гр.
  • 1
Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп: борщ, щи, шулюм, шурпа, лагман, рассольник, харчо, солянка, похлебка, гороховый суп с мясом, суп с фасолью и мясом, итальянский суп, китайский суп, корейский суп. При этом есть супы, которые готовятся длительное время - начиная с варки бульона, другие готовятся быстро и просто. Мясо может быть отварено отдельно, а может быть обжарено в сковороде. Из мяса могут быть сделаны фрикадельки или же клецки. Популярны также супы с готовыми мясопродуктами (сосисками, копченостями). Для оттенков вкуса кладут солености, маринованные оливки, заправляют сметаной, толченым чесноком, зеленью. Из нашей подборки рецептов супов с мясом Вы узнаете как сварить суп с мясом. Сможете подобрать для себя рецепты простых и вкусных супов с мясом, супов с мясом и картошкой, гороховых супов с мясом и многие другие.
Все рецепты