Суп с фрикадельками из фарша

Суп с фрикадельками из фарша
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.8)965
1 час 15 мин 1 час 15 мин 608 ккал. (145 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Суп с фрикадельками из фарша с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Прозрачный суп с фрикадельками из фарша - идеальный вариант для полноценного обеда. Самые главные ценители невероятно вкусного супа с фрикадельками это дети. Ведь там есть и картошка и вермишель и маленькие мясные шарики, которые так заманчиво глядят из тарелки. Для хозяйки же самый большой плюс, что здесь не требуется никаких сложных действий, а в итоге получается потрясающе вкусный обед. У меня всегда в морозилке припасены замороженные полуфабрикаты из фарша, что значительно упрощает процесс приготовления этого яркого, ароматного и сытного супа с нежными и сочными фрикадельками.
Для супа с фрикадельками нам понадобиться фарш из говядины. Вы можете приготовить его сами, или купить готовый в магазине. Главное выбирайте хороший, проверенный.
Картофель моем, очищаем и режем небольшой соломкой.
Пассеруем лук. Наша задача, не поджарить лук, а сделать мягким, с золотистым оттенком. Лук ни в коем случае не должен подгореть.
Фарш солим перчим по вкусу.
И соединяем с пассерованым, слегка остывшем луком. В этот момент вы услышите умопомрачительных аромат, и поймете, почему мы пошли таким сложным путем, а не добавили просто сырой лук.
Теперь хорошо, тщательно вымешиваем фарш.  А еще лучше отбить его. Так мы получим нежную, мягкую и главное однородную смесь.
Из отбитого фарша очень легко катаются маленькие фрикадельки, которые не развалятся в супе. И заметьте, мы не добавляем яйцо.
Размер фрикаделек может быть совершенно любым. Но чем, они меньше получаться, тем быстрее сварятся, и тем интереснее будет их есть детям. Опускаем мясные шарики в кипящую воду. Снимаем пену.
Как только вода снова закипит, и фрикадельки из фарша всплывут на поверхность, закидываем картошку и морковь, предварительно натертую на крупной терке.
Минут через 10-15, когда картофель будет готов, солим бульон.
Закидываем вермишель для бульонов. У меня паутинка. Доводим до кипения и выключаем плиту. Даем настояться супу с фрикадельками из фарша 5-10 минут.
И подаем к столу горячим. Если любите, можно добавить мелко рубленную зелень и сметану. Приятного аппетита!
Первые блюда
1.5 часа
95 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
1 час
151 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить суп с фрикадельками из фарша? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления суп с фрикадельками из фарша с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления суп с фрикадельками из фарша Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.