Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
30 ΠΌΠΈΠ½
224 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π½Π° 100Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
1 час
389 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π½Π° 100Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
30 ΠΌΠΈΠ½
24 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π½Π° 100Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
30 ΠΌΠΈΠ½
284 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π½Π° 100Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
109 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π½Π° 100Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
45 ΠΌΠΈΠ½
62 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π½Π° 100Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
45 ΠΌΠΈΠ½
134 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π½Π° 100Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
45 ΠΌΠΈΠ½
115 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π½Π° 100Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
30 ΠΌΠΈΠ½
112 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π½Π° 100Π³Ρ€.
  • 1
  • 2

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ пСрСдаСтся ΠΈΠ· поколСния ΠΊ поколСнию, ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΊ Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. Для Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ каТутся ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ»ΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠ΅: Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, нСсколько сСго. Наши Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ тСсто Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ "Π½Π° Π³Π»Π°Π·". И ΠΎΠ½ΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ румяныС, Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ нСвСроятно вкусныС. Но для Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Ρ„Ρ€Π°Π·Π° "Π½Ρƒ, Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ" ΠΈΠ»ΠΈ "тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Тидкая смСтана", ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ навсСгда ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΆ слоТный процСсс, Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ всСго лишь Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ подходящая сковорода. НачнитС с самого простого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ подСлимся с Π’Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ссли Π’Π°ΠΌ захочСтся Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ с дСтства вкус любимого лакомства.


ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ сладкими ΠΈΠ»ΠΈ сытными Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… вкусным домашним Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ.