Масленица - прекрасный повод угостить любимых блинами с творогом. Творожная начинка для блинов готовится очень просто, а ароматные добавки разнообразят вкус. В качестве наполнителя можно использовать цукаты, различные сухофрукты, а также свежие ягоды. Блины с творогом – это великолепное средство добавить в детский рацион больше полезного творога, который «в одиночку» дети не очень-то и жалуют.
Блинчики вы можете приготовить совершенно любые по своему любимому рецепту. Для фарширования чаще всего я предпочитаю блинчики на молоке по этому рецепту, так как они получаются вкусными, нежными и эластичными.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 тонких и нежных блинчиков с начинкой. При желании можно увеличить количество начинки, и часть блинов заморозить, а потом просто разогреть их на сливочном масле до румяной и хрустящей корочки.
Подавать блины с творогом можно со сметаной, вареньем или сгущенкой.