Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с кипятком

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с кипятком ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅
(4.8)3124
30 ΠΌΠΈΠ½ 1365 ΠΊΠΊΠ°Π». (182 ΠΊΠΊΠ°Π»./100Π³Ρ€.) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с кипятком с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вкусный простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° всСгда ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π― всСгда Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² Π΅Π΅ сковородС с рисунком Π½Π° Π΄Π½Π΅. Но ΠΊΠ°ΠΊ оказалось, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° любой сковородС. Π Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.
#шаг 1
Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли, соду ΠΈ добавляСм сахар. МнС нравится Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ сладкими, поэтому я ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ совсСм Π±Π΅Π· сахара, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ большС/мСньшС – ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.
#шаг 2
ВсС Ρ€Π°Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
#шаг 3
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ, постСпСнно добавляя ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшиваСм Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. ВСсто получаСтся ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана.
#шаг 4
Π”Π°Π»Π΅Π΅ тСсто, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добавляСм ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС.
#шаг 5
Π’ послСдний ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ я вливаю кипяток ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.
#шаг 6
Π’ тСсто Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, поэтому ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ проТарится с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.
#шаг 7
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ тСстС я ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ раскалСнной сковородС.
#шаг 8
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· малосолСной сСмги ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ закусочныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ прСкрасно Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сыром Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ яркиС ΠΈ красочныС. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС красного ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² выглядят ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.  Π˜ кстати Π½Π° вкус свСкла Π² тСс...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

БСгодня ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ сСбя яркими Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, насыщСнного Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, с Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°. Π’ качСст...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

НСТный яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ осСнними Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ПСльмСни домашниС - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ сСкрСт нСвСроятного вкуса Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… пСльмСнСй. Π‘Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, исслСдовано ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°Ρ€Π΄Π° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ... Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… пСльмСнСй Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

МягкиС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сочники с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ - прям ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтствС. Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ это мягкоС пСсочноС тСсто, с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сочной Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ? ΠœΡ‹ стояли Π² ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΊΡƒ...

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с кипятком? На нашСм сайтС Π’Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ приготовлСния Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с кипятком с коммСнатриями ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌΠΈ. Π£ нас ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС Π½ΠΎ ΠΈ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π’Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для приготовлСния Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с кипятком Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ потрСбуСтся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, практичСски всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС, Π° процСсс приготовлСния Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Вас особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².