Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅
(4.7)2433
45 ΠΌΠΈΠ½ 1966 ΠΊΠΊΠ°Π». (347 ΠΊΠΊΠ°Π»./100Π³Ρ€.) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вкусный простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ это Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ дСсСрт ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ взрослых. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с изюмом ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·, ΠΊΠ°ΠΊ Π’Ρ‹ большС Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅. Для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΌΠ½Π΅ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с кипятком ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² сливочном маслС. Но ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСси Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сливочного масСл, Ссли Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° хрустящСй. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, просто Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… мСсяцСв. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковородС.
#шаг 1
Π”Π²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца смСшиваСм с 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахара, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ 1/4 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды.
#шаг 2
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
#шаг 3
ДобавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
#шаг 4
ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² тСстС. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густым. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипяток ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
#шаг 5
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, оставляСм тСсто Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° столС, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эластичныС ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
#шаг 6
Π’ послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. И снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
#шаг 7
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.
#шаг 8
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ масло Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² тСстС, Ρ‚ΠΎ сковороду я ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ маслом Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°.
#шаг 9
Когда Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, займСмся Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. БмСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной ΠΈ сахаром. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ изюм ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
#шаг 10
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π° 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
#шаг 11
И сворачиваСм ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
#шаг 12
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Π½ΠΈΠ· швом Π² сковороду с растоплСнным сливочным маслом.
#шаг 13
И ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
#шаг 14
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу со смСтаной, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовят Π½Π° маслСницу. Но ΠΎΠ½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный ΠΈ простой, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅. Π”Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с кипятком - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° всСгда ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π― всСгда Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² Π΅Π΅ сковородС с рисунком Π½Π° Π΄Π½Π΅. Но ΠΊΠ°ΠΊ оказалось, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° любой сково...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

БСгодня ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ сСбя яркими Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, насыщСнного Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, с Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°. Π’ качСст...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π¨ΡƒΠ»ΡŽΠΌ со свиными Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный ΡˆΡƒΠ»ΡŽΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΠ° ΠΈΠ· свиных Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ. Из Π΅Π³ΠΎ рассказов, этот густой ΠΈ наваристый суп готовят Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π°Ρ….

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π’ дСтствС Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ любила Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° нашла Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ супам помСняла. А супруг всСгда ΠΊΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚: "И ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ПшСнная каша с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ появлСния ПшСнной каши с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго, Π’Ρ‹ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ лишь Π΅Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ.. А Π’Π°ΠΉΡ‚Π°ΠΉ ПшСнка азиатских ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅ΠΉ. Π•Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ - Π² Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠΌ ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅,...

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ? На нашСм сайтС Π’Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ с коммСнатриями ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌΠΈ. Π£ нас ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС Π½ΠΎ ΠΈ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π’Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ потрСбуСтся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, практичСски всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС, Π° процСсс приготовлСния Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Вас особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².