Блины с мясом

Блины с мясом пошаговый рецепт с фото по домашнему
Блины и оладьи
Добавить в избранное
(4.6)412
45 мин 1991 ккал. (62 ккал./100гр.) рецепт Блины с мясом с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки рецепт начинки свой. Например, мои родители, для супа варили бульон из говяжьей косточки, а мясо которое срезали с косточки, перекручивали на мясорубке, к нему добавляли обжаренный лучок, заворачивали такую начинку в блинчик, а сверху смазывали сметаной. Мммм...Незабываемый вкус детства. Конечно этот вариант начинки всегда останется фаворитом)) Но сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним вариантом мясной начинки - из куриного филе. Такие блинчики получаются очень сочными и начинка не разваливается, когда блинчик будете кушать.
#шаг 1
Куриную грудку пропускаеи через мясорубку и обжариваем на растительном масле с морковкой натертой на мелкой терке и измельченным луком. Через 5 минут вливаем теплые сливки и тушим еще 10 минут.
#шаг 2
В глубокую посуду разбиваем два яйца и венчиком смешиваем с сахаром и солью до однородности.
#шаг 3
Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
#шаг 4
Добавляем муку и хорошо перемешиваем венчиком. Должно получиться однородное, без комочков тесто. Я люблю когда блинчики получаются тонкими, поэтому тесто должно быть по густоте как питьевые сливки.
#шаг 5
Накрываем тесто и даем ему отдохнуть минут 15-20. За это время тесто станет эластичным и блинчики легче будет перевернуть при обжаривании, так они будут меньше рваться.
#шаг 6
Теперь добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности. Можно жарить блинчики. Так как в тесте уже есть растительное масло, то я сковороду смазываю только перед жаркой первого блина.
#шаг 7
На каждый блинчик кладем начинку. Чтобы блинчики легко можно было свернуть и они не рвались, кладите по столовой ложке начинки.
#шаг 8
И сворачиваем конвертом.
#шаг 9
Перед подачей подрумяниваем блинчики с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом.
#Смотрите также

Рецепт: Классические чебуреки - Смотреть далее

Классическое тесто для чебуреков это мука, вода и соль, при этом ни в тесто ни в начинку яйца не добавляются.  Для того чтобы тесто для чебуреков получилось тонким и хрус...

#Смотрите также

Рецепт: Шпинатные блины с семгой и творожным сыром - Смотреть далее

Сегодня порадуем себя яркими блинами, насыщенного зеленого цвета, которые готовятся со шпинатом. Блины по этому рецепту получаются тонкими, с чуть заметным вкусом шпината. В качест...

#Смотрите также

Рецепт: Простые чебуреки в вафлях - Смотреть далее

В детстве меня бабушка часто угощала такими вкусными чебуреками, которые она готовила из фарша, обжаренного в простых вафельных коржах. Названия им особенного она никакого не давал...

#Смотрите также

Рецепт: Треска в сладком соусе - Смотреть далее

Треска в Испании, является королевой стола во многих частях страны. А вот один из вариантов ее приготовления на юге Испании, с изюмом и луком.

#Смотрите также

Рецепт: Куриный шницель - Смотреть далее

Можно ли приготовить куриную грудку сочной? Дааа!!! Вы удивитесь, но она и правда получается очень сочной, насколько грудка вообще может быть сочной. Спешу поделиться с Вами &...

#Смотрите также

Рецепт: Бальзамический соус - Смотреть далее

Густой и тягучий бальзамический соус очень оригинальный и приятный на вкус. Он прекрасно подходит к овощам, рыбе, мясу, курице и даже десертам. После того как соус остывает, он ста...

Не знаете как приготовить блины с мясом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления блины с мясом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления блины с мясом Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.