Блины с мясом

Блины с мясом
Блины и оладьи
Добавить в избранное
(4.6)412
45 мин 1991 ккал. (62 ккал./100гр.) рецепт Блины с мясом с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки рецепт начинки свой. Например, мои родители, для супа варили бульон из говяжьей косточки, а мясо которое срезали с косточки, перекручивали на мясорубке, к нему добавляли обжаренный лучок, заворачивали такую начинку в блинчик, а сверху смазывали сметаной. Мммм...Незабываемый вкус детства. Конечно этот вариант начинки всегда останется фаворитом)) Но сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним вариантом мясной начинки - из куриного филе. Такие блинчики получаются очень сочными и начинка не разваливается, когда блинчик будете кушать.

Видео рецепт Блины с мясом

Куриную грудку пропускаеи через мясорубку и обжариваем на растительном масле с морковкой натертой на мелкой терке и измельченным луком. Через 5 минут вливаем теплые сливки и тушим еще 10 минут.
В глубокую посуду разбиваем два яйца и венчиком смешиваем с сахаром и солью до однородности.
Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем венчиком. Должно получиться однородное, без комочков тесто. Я люблю когда блинчики получаются тонкими, поэтому тесто должно быть по густоте как питьевые сливки.
Накрываем тесто и даем ему отдохнуть минут 15-20. За это время тесто станет эластичным и блинчики легче будет перевернуть при обжаривании, так они будут меньше рваться.
Теперь добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности. Можно жарить блинчики. Так как в тесте уже есть растительное масло, то я сковороду смазываю только перед жаркой первого блина.
На каждый блинчик кладем начинку. Чтобы блинчики легко можно было свернуть и они не рвались, кладите по столовой ложке начинки.
И сворачиваем конвертом.
Перед подачей подрумяниваем блинчики с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом.
#Смотрите также

Рецепт: Беляши

Самые вкусные беляши получаются именно на дрожжевом тесте на молоке. Нежные, с сочной мясной начинкой, действительно мясной, потому что Вы сами будете контролировать количество фар...

#Смотрите также

Рецепт: Свекольные блины с сыром Рикотта

Свекольные блинчики с творожным сыром - очень яркие и красочные. Классическое сочетание красного и белого цветов выглядят очень празднично.  И кстати на вкус свекла в тес...

#Смотрите также

Рецепт: Шпинатные блины с семгой и творожным сыром

Сегодня порадуем себя яркими блинами, насыщенного зеленого цвета, которые готовятся со шпинатом. Блины по этому рецепту получаются тонкими, с чуть заметным вкусом шпината. В качест...

Все рецепты