Блины с мясом

Блины с мясом
Блины и оладьи
Добавить в избранное
(4.6)412
45 мин 1991 ккал. (62 ккал./100гр.) рецепт Блины с мясом с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки рецепт начинки свой. Например, мои родители, для супа варили бульон из говяжьей косточки, а мясо которое срезали с косточки, перекручивали на мясорубке, к нему добавляли обжаренный лучок, заворачивали такую начинку в блинчик, а сверху смазывали сметаной. Мммм...Незабываемый вкус детства. Конечно этот вариант начинки всегда останется фаворитом)) Но сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним вариантом мясной начинки - из куриного филе. Такие блинчики получаются очень сочными и начинка не разваливается, когда блинчик будете кушать.
Куриную грудку пропускаеи через мясорубку и обжариваем на растительном масле с морковкой натертой на мелкой терке и измельченным луком. Через 5 минут вливаем теплые сливки и тушим еще 10 минут.
В глубокую посуду разбиваем два яйца и венчиком смешиваем с сахаром и солью до однородности.
Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем венчиком. Должно получиться однородное, без комочков тесто. Я люблю когда блинчики получаются тонкими, поэтому тесто должно быть по густоте как питьевые сливки.
Накрываем тесто и даем ему отдохнуть минут 15-20. За это время тесто станет эластичным и блинчики легче будет перевернуть при обжаривании, так они будут меньше рваться.
Теперь добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности. Можно жарить блинчики. Так как в тесте уже есть растительное масло, то я сковороду смазываю только перед жаркой первого блина.
На каждый блинчик кладем начинку. Чтобы блинчики легко можно было свернуть и они не рвались, кладите по столовой ложке начинки.
И сворачиваем конвертом.
Перед подачей подрумяниваем блинчики с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом.
#Смотрите также

Рецепт: Беляши

Самые вкусные беляши получаются именно на дрожжевом тесте на молоке. Нежные, с сочной мясной начинкой, действительно мясной, потому что Вы сами будете контролировать количество фар...

#Смотрите также

Рецепт: Классические чебуреки

Классическое тесто для чебуреков это мука, вода и соль, при этом ни в тесто ни в начинку яйца не добавляются.  Для того чтобы тесто для чебуреков получилось тонким и хрус...

#Смотрите также

Рецепт: Беляши тесто на кефире

На сайте уже есть рецепт вкуснейших беляшей или как их еще называют перемячей на дрожжевом тесте на молоке. Сегодня хочу рассказать Вам еще один рецепт теста для беляшей на кефире...