Блины с мясом

Блины с мясом
Блины и оладьи
Добавить в избранное
(4.6)412
45 мин 1991 ккал. (62 ккал./100гр.) рецепт Блины с мясом с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки рецепт начинки свой. Например, мои родители, для супа варили бульон из говяжьей косточки, а мясо которое срезали с косточки, перекручивали на мясорубке, к нему добавляли обжаренный лучок, заворачивали такую начинку в блинчик, а сверху смазывали сметаной. Мммм...Незабываемый вкус детства. Конечно этот вариант начинки всегда останется фаворитом)) Но сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним вариантом мясной начинки - из куриного филе. Такие блинчики получаются очень сочными и начинка не разваливается, когда блинчик будете кушать.

Видео рецепт Блины с мясом

Куриную грудку пропускаеи через мясорубку и обжариваем на растительном масле с морковкой натертой на мелкой терке и измельченным луком. Через 5 минут вливаем теплые сливки и тушим еще 10 минут.
В глубокую посуду разбиваем два яйца и венчиком смешиваем с сахаром и солью до однородности.
Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем венчиком. Должно получиться однородное, без комочков тесто. Я люблю когда блинчики получаются тонкими, поэтому тесто должно быть по густоте как питьевые сливки.
Накрываем тесто и даем ему отдохнуть минут 15-20. За это время тесто станет эластичным и блинчики легче будет перевернуть при обжаривании, так они будут меньше рваться.
Теперь добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности. Можно жарить блинчики. Так как в тесте уже есть растительное масло, то я сковороду смазываю только перед жаркой первого блина.
На каждый блинчик кладем начинку. Чтобы блинчики легко можно было свернуть и они не рвались, кладите по столовой ложке начинки.
И сворачиваем конвертом.
Перед подачей подрумяниваем блинчики с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом.
#Смотрите также

Рецепт: Простые чебуреки в вафлях

В детстве меня бабушка часто угощала такими вкусными чебуреками, которые она готовила из фарша, обжаренного в простых вафельных коржах. Названия им особенного она никакого не давал...

#Смотрите также

Рецепт: Чебуреки на заварном тесте

До безобразия вкусные Чебуреки с нежнейшим фаршем запечатанном внутри хрустящей корочки теста со знаменитыми чебуречными пузырями. Это просто песня! Больше всего мне нравится готов...

#Смотрите также

Рецепт: Классические чебуреки

Классическое тесто для чебуреков это мука, вода и соль, при этом ни в тесто ни в начинку яйца не добавляются.  Для того чтобы тесто для чебуреков получилось тонким и хрус...

Все рецепты