Простые чебуреки в вафлях

Простые чебуреки в вафлях
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)416
30 мин 3486 ккал. (166 ккал./100гр.) рецепт Простые чебуреки в вафлях с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
В детстве меня бабушка часто угощала такими вкусными чебуреками, которые она готовила из фарша, обжаренного в простых вафельных коржах. Названия им особенного она никакого не давала, и мы их всегда по разному обозначали: то пирожками в вафлях, то котлетами в вафлях, то чебуреками. Благодаря тому, что с тестом возиться не надо, а фарша добавляется очень тонкий слой, они готовятся очень быстро и на самом деле просто. А вкус у них какой-то невероятный. Если Вы никогда не готовили такие чебуреки, попробуйте обязательно, я уверена Вам тоже понравиться. Или может Вы знаете как они называются? Напишите в комментариях, это очень интересно!
Перекручиваем мясо с луком на мясорубке.
В фарш добавляем яйцо, соль, специи по вкусу.
На один корж тонким слоем наносим фарш.
И прикрываем вторым коржом.
Дайте полежать так будущим пирожкам минут 5, а потом разрежьте на кусочки любой формы.
В отдельной глубокой посуде взбиваем 3 яйца с молоком. Немного посолите..
Разогреваем сковороду с маслом. А затем обмакиваем пирожок с двух сторон в яично-молочной смеси.
Выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем наши пирожки - чебуреки с двух сторон до румяной корочки.
И выкладываем на бумажный полотенец, тем самым дав стечь лишнему маслу.
Подаем к столу. Такие мясные пирожки вкусные и горячие и уже остывшие и даже на следующий день. Приятного аппетита!
#Смотрите также

Рецепт: Беляши

Самые вкусные беляши получаются именно на дрожжевом тесте на молоке. Нежные, с сочной мясной начинкой, действительно мясной, потому что Вы сами будете контролировать количество фар...

#Смотрите также

Рецепт: Хрустящие наггетсы в духовке

Наггетсы это кусочки курицы (чаще всего это куриная грудка), обжаренные в хрустящей  панировке.  Наггетсы это любимое блюдо всех фаст фудов и вечеринок,...

#Смотрите также

Рецепт: Классические чебуреки

Классическое тесто для чебуреков это мука, вода и соль, при этом ни в тесто ни в начинку яйца не добавляются.  Для того чтобы тесто для чебуреков получилось тонким и хрус...

Все рецепты