Беляши

Беляши пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.5)1491
2,5 часа 2,5 часа 5099 ккал. (284 ккал./100гр.) рецепт Беляши с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Самые вкусные беляши получаются именно на дрожжевом тесте на молоке. Нежные, с сочной мясной начинкой, действительно мясной, потому что Вы сами будете контролировать количество фарша))) Мясо можно использовать любое: свинину, говядину, баранину. Я чаще готовлю из говядины, но это на Ваш вкус. А если Вы хотите сделать их чуточку полезнее, запеките беляши в духовке, а не обжаривайте на сковороде!
Тесто делим на небольшие шарики.
Каждый шарик раскатываем скалкой толщиной в пол сантиметра и диаметром 5 см.
На раскатанное тесто выкладываем слой фарша,
разравниваем ложкой, так чтобы до края теста оставалось немного места, чтобы можно было тесто слепить.
И собираем тесто за краешки в мешочек, оставляя в середине небольшое отверстие.
Затем беляш приминаем, делаем плоским.
Наливаем в сковороду растительное масло. Так чтобы в нем можно было утопить беляш до половины. И разогреваем сковороду. Теперь можно жарить беляши. Очень важный момент - беляши нужно начинать жарить с открытой стороны.
Жарим до золотистого цвета и переворачиваем. Обжариваем со второй стороны.
Вынимаем из сковороды беляши и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло. Беляши получаются очень сочными.
Выпечка
2,5 часа
218 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1.5 часа
511 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить беляши? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления беляши с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления беляши Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.