Свекольные блины с сыром Рикотта

Свекольные блины с сыром Рикотта
Блины и оладьи
Добавить в избранное
(4.6)2658
30 мин 30 мин 1508 ккал. (112 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Свекольные блины с сыром Рикотта с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Свекольные блинчики с творожным сыром - очень яркие и красочные. Классическое сочетание красного и белого цветов выглядят очень празднично.  И кстати на вкус свекла в тесте практически неощутима. Мне очень нравятся такие блинчики с сыром Рикотта, но можно использовать и другую начинку, главное не слишком жидкую.
#шаг 1
Свеклу, яйцо молоко, чеснок, оливковое масло и 1/4 ч.л. соли загружаем в блендер.
#шаг 2
И взбиваем до однородной массы.
#шаг 3
Теперь добавляем муку.
#шаг 4
И снова все перемешиваем. Снимите тесто со стенок силиконовой лопаточкой, чтобы оно тоже хорошо промешалось.
#шаг 5
Если у Вас не антипригарная сковорода, смажьте ее маслом. Вкуснее будет сливочным.
#шаг 6
Выливаем половину теста на разогретую сковороду.
#шаг 7
И обжариваем блин с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты. Из получившегося теста выходит два блина.
#шаг 8
Остывшие блины смазываем сыром Рикотта и солим по вкусу.
#шаг 9
Скручиваем блин в рулет. Блин мягкий и не рвется, поэтому это сделать очень просто.
#шаг 10
И нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита.
Блины и оладьи
45 мин
62 ккал.
на 100гр.
Блины и оладьи
45 мин
115 ккал.
на 100гр.
Блины и оладьи
45 мин
134 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить Свекольные блины с сыром Рикотта? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Свекольные блины с сыром Рикотта с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Свекольные блины с сыром Рикотта Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Подписывайтесь: