Вкусные тонкие блины на молоке с дырочками однозначно стоят того, чтобы их приготовили и съели. Мягкие, солнечные блинчики с корицей отличаются приятным послевкусием, они в меру сладкие и ароматные.
В составе блинов идет молоко. Подойдет любой жирности (у меня 3,2% ). Яйца берите крупные. Категории С-0 достаточно трех, мелких возьмите четыре. Количество сахара, меняйте по своему вкусу, структура теста не поменяется. Если добавить меньше сахара, можно использовать такие блинчики не только со сладкими добавками (медом, сиропами, вареньем и джемами), но и красной рыбой, ветчиной, мясом и многими другими. А еще такие блинчики отлично подойдут для приготовления торта.
У меня из указанного количества продуктов вышло 24 тонких блинчика диаметром 22 см. Вкуснее всего такие блины, несомненно, с пылу с жару - теплыми, сразу после приготовления. На второй день они тоже хороши, перед подачей их остается только разогреть в микроволновой печи.