Шулюм со свиными ребрышками

Шулюм со свиными ребрышками
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.4)2115
1 час 1 час 1592 ккал. (119 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Шулюм со свиными ребрышками с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Самый вкусный шулюм, который я пробовала готовит мой папа из свиных ребрышек. Из его рассказов, этот густой и наваристый суп готовят в походах.

#шаг 1
Свиные ребрышки режем на порционные кусочки и ставим варить 40 минут.
#шаг 2
Не забываем снять накипь с бульона.
#шаг 3
Морковь мелко режем и обжариваем 5 минут на растительном масле.
#шаг 4
Затем добавляем лук и болгарский перец. И жарим еще 10 минут.
#шаг 5
Добавляем очищенные помидоры.
#шаг 6
И тушим 10 минут.
#шаг 7
Добавляем измельченный чеснок
#шаг 8
и мелко нарезанную зелень.
#шаг 9
Как готов бульон добавляем к ребрышкам картошку нарезанную на мелкий кубик и варим до готовности.
#шаг 10
Солим бульон и выкладываем пережарку.
#шаг 11
Даем покипеть еще пару минут и шулюм готов. Перед подачей к столу, шулюм должен настояться еще минут 20. Приятного аппетита.
Вторые блюда
1.5 часа
160 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час 15 мин
145 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
45 мин
55 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить Шулюм со свиными ребрышками? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Шулюм со свиными ребрышками с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Шулюм со свиными ребрышками Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Подписывайтесь: