Шулюм со свиными ребрышками

Шулюм со свиными ребрышками пошаговый рецепт с фото по домашнему
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.4)2115
1 час 1 час 1592 ккал. (119 ккал./100гр.) рецепт Шулюм со свиными ребрышками с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Самый вкусный шулюм, который я пробовала готовит мой папа из свиных ребрышек. Из его рассказов, этот густой и наваристый суп готовят в походах.

Свиные ребрышки режем на порционные кусочки и ставим варить 40 минут.
Не забываем снять накипь с бульона.
Морковь мелко режем и обжариваем 5 минут на растительном масле.
Затем добавляем лук и болгарский перец. И жарим еще 10 минут.
Добавляем очищенные помидоры.
И тушим 10 минут.
Добавляем измельченный чеснок
и мелко нарезанную зелень.
Как готов бульон добавляем к ребрышкам картошку нарезанную на мелкий кубик и варим до готовности.
Солим бульон и выкладываем пережарку.
Даем покипеть еще пару минут и шулюм готов. Перед подачей к столу, шулюм должен настояться еще минут 20. Приятного аппетита.
Вторые блюда
45 мин
55 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час 15 мин
145 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1.5 часа
160 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить шулюм со свиными ребрышками? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления шулюм со свиными ребрышками с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления шулюм со свиными ребрышками Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.