Шулюм со свиными ребрышками

Шулюм со свиными ребрышками
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.4)2115
1 час 1 час 1592 ккал. (119 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Шулюм со свиными ребрышками с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Самый вкусный шулюм, который я пробовала готовит мой папа из свиных ребрышек. Из его рассказов, этот густой и наваристый суп готовят в походах.

Свиные ребрышки режем на порционные кусочки и ставим варить 40 минут.
Не забываем снять накипь с бульона.
Морковь мелко режем и обжариваем 5 минут на растительном масле.
Затем добавляем лук и болгарский перец. И жарим еще 10 минут.
Добавляем очищенные помидоры.
И тушим 10 минут.
Добавляем измельченный чеснок
и мелко нарезанную зелень.
Как готов бульон добавляем к ребрышкам картошку нарезанную на мелкий кубик и варим до готовности.
Солим бульон и выкладываем пережарку.
Даем покипеть еще пару минут и шулюм готов. Перед подачей к столу, шулюм должен настояться еще минут 20. Приятного аппетита.
Вторые блюда
45 мин
55 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1.5 часа
160 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час 15 мин
145 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить шулюм со свиными ребрышками? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления шулюм со свиными ребрышками с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления шулюм со свиными ребрышками Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.