Карамельные свиные ребрышки

Карамельные свиные ребрышки пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)585
45 мин 45 мин 2429 ккал. (55 ккал./100гр.) рецепт Карамельные свиные ребрышки с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Свиные ребрышки в карамельной глазури получаются невероятно вкусными благодаря сладкому соусу в котором они готовятся. В процессе приготовления мясо становиться мягким и сочным внутри с аппетитной золотистой корочкой. Ребрышки пропитываются ароматами бальзамика, соевого соуса и меда. Это необычное, но удивительно вкусное блюдо подают через 5 минут после приготовления, посыпав мелко нарубленным чесноком.
Для начала ребра нужно замариновать. Мясо нарезаем не порционные кусочки между костьми. Натираем маслом, солью и специями.Оставляем так в холодильнике на несколько часов. Если получится на ночь, это даже лучше.
В сковороду наливаем соевый соус, бальзамик и винный уксус.
Добавляем мед и доводим до кипения.
В эту смесь выкладываем ребра. Их нужно протушить, до загустения соуса.
Соус загустеет в течение 5-7 минут. Ребрышки будут покрыты карамельной глазурью.
Теперь ребра нужно довести до готовности в духовке разогретой до 200 градусов. На это уйдет около 20-30 минут.
Готовые ребра посыпаем мелко рубленным чесноком и даем настояться около 5 минут. Карамельные ребрышки вкуснее всего есть руками. Приятного аппетита!
Первые блюда
1 час
119 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1.5 часа
160 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час 15 мин
145 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить карамельные свиные ребрышки? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления карамельные свиные ребрышки с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления карамельные свиные ребрышки Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.