Карамельные свиные ребрышки

Карамельные свиные ребрышки пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)585
45 мин 45 мин 2429 ккал. (55 ккал./100гр.) рецепт Карамельные свиные ребрышки с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Свиные ребрышки в карамельной глазури получаются невероятно вкусными благодаря сладкому соусу в котором они готовятся. В процессе приготовления мясо становиться мягким и сочным внутри с аппетитной золотистой корочкой. Ребрышки пропитываются ароматами бальзамика, соевого соуса и меда. Это необычное, но удивительно вкусное блюдо подают через 5 минут после приготовления, посыпав мелко нарубленным чесноком.
Для начала ребра нужно замариновать. Мясо нарезаем не порционные кусочки между костьми. Натираем маслом, солью и специями.Оставляем так в холодильнике на несколько часов. Если получится на ночь, это даже лучше.
В сковороду наливаем соевый соус, бальзамик и винный уксус.
Добавляем мед и доводим до кипения.
В эту смесь выкладываем ребра. Их нужно протушить, до загустения соуса.
Соус загустеет в течение 5-7 минут. Ребрышки будут покрыты карамельной глазурью.
Теперь ребра нужно довести до готовности в духовке разогретой до 200 градусов. На это уйдет около 20-30 минут.
Готовые ребра посыпаем мелко рубленным чесноком и даем настояться около 5 минут. Карамельные ребрышки вкуснее всего есть руками. Приятного аппетита!
Вторые блюда
1 час 15 мин
145 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
1 час
119 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1.5 часа
160 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить карамельные свиные ребрышки? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления карамельные свиные ребрышки с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления карамельные свиные ребрышки Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.