Соусы, подливы

Соус или подлива это ключевой момент трапезы. Правильно подобранный соус делает готовое блюдо завершенным и гармоничным. Более тонкий вкус, сочность и насыщенность можно получить, не только подав соус к мясу, рыбе, овощам, крупам и макаронам, но и используя соусы в процессе приготовления, например запекая продукты под соусом. Многие соусы и подливы приготовленные в домашних условиях включают в себя сметану, сливки, мясной бульон, сыр и томаты. Классические соусы готовятся из пассерованной муки, которую заливают бульоном и оттеняют, достигая окончательный вкус в конце приготовления, специями, душистыми травами и пряностями. Самые популярные и самые вкусные соусы это майонез, соевый соус, кетчуп, сливочный соус, томатный соус, соус с грибами, чесночный соус, куриный соус, ткемали, бешамель.

Соусы, подливы
30 мин
138 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
1 час 15 мин
23 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
20 минут
103 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
123 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
15 мин
460 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
30 мин
73 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
45 мин
165 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
Аджика

(4.7)2318

2 часа
80 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
30 мин
132 ккал.
на 100гр.
  • 1

На сайте sappetitom.ru вы найдете рецепты соусов и подлив, узнаете некоторые тонкости их приготовления, и сможете экспериментировать у себя на кухне, готовя одно и тоже блюдо с разными соусами, получая совершенно разные вкусы.

Подписывайтесь: