Бальзамический соус

Бальзамический соус пошаговый рецепт с фото по домашнему
Соусы, подливы
Добавить в избранное
(4.8)351
20 минут 20 минут 664 ккал. (103 ккал./100гр.) рецепт Бальзамический соус с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Густой и тягучий бальзамический соус очень оригинальный и приятный на вкус. Он прекрасно подходит к овощам, рыбе, мясу, курице и даже десертам. После того как соус остывает, он становиться еще гуще, поэтому его можно использовать и для глазировки мяса. Даже не знаю, почему его используют в России в основном только для украшения блюд. Ведь даже абсолютно простые и односложные блюда станут более изысканными после добавления этого соуса.
В маленькую кастрюльку наливаем уксус. Будьте осторожны, не вдыхайте пары уксуса.
Туда же насыпаем сахар.
Ставим на огонь и немного помешиваем до полного растворения сахара. Как уксус закипит, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Вы увидите, что он стал немного гуще. Готовый соус переливаем в соусник и даем остыть.
Соусы, подливы
1 час 15 мин
23 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
30 мин
73 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
15 мин
460 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить бальзамический соус? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления бальзамический соус с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления бальзамический соус Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.