Соус Мохо красный

Соус Мохо красный
Соусы, подливы
Добавить в избранное
(4.6)3461
15 мин 736 ккал. (460 ккал./100гр.) рецепт Соус Мохо красный с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Канарский соус Мохо рохо готовят на основе оливкового масла и острого красного перца. Его подают к рыбе, мясу, овощам. А также соус Мохо рохо отлично подходит к крокетам.
Если у Вас сухой перчик, его нужно предварительно замочить в столовом уксусе. Если свежий, то этот пункт пропускаем.
Миндаль измельчаем в кофемолке.
Миндальную муку смешиваем с паприкой. Если найдете, возьмите копченую паприку.
В миндаль добавляем перец.
И туда же зиру (индийский тмин).
Измельчаем погружным блендером и не переставая мешать постепенно добавляем оливковое масло до получения соуса желаемой густоты.
Теперь добавляем бальзамический уксус и все окончательно перемешиваем.
Полученному соусу перед употреблением дать настояться в течение суток. Такой соус обычно подают к картошке по-канарски.
#Смотрите также

Рецепт: Сливочно-сырный соус

Сливочно-сырный соус с красным луком -  прекрасное дополнение к мясным блюдам или гарнирам. Соус очень вкусный и нежный, а готовиться быстро и легко.

#Смотрите также

Рецепт: Соус к гречке

С этим соусом обыденное блюдо гречневая каша становиться вкуснейшим гарниром.

#Смотрите также

Рецепт: Соус болоньезе с фаршем

Домашний соус болоньезе с фаршем, такой знаменитый и такой полюбившийся многим в России. Болоньезе - это ни что иное, как рагу. Его принято подавать как с макаронными изделиями, та...

Все рецепты