Соус Мохо красный

Соус Мохо красный
Соусы, подливы
Добавить в избранное
(4.6)3461
15 мин 15 мин 736 ккал. (460 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Соус Мохо красный с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Канарский соус Мохо рохо готовят на основе оливкового масла и острого красного перца. Его подают к рыбе, мясу, овощам. А также соус Мохо рохо отлично подходит к крокетам.
#шаг 1
Если у Вас сухой перчик, его нужно предварительно замочить в столовом уксусе. Если свежий, то этот пункт пропускаем.
#шаг 2
Миндаль измельчаем в кофемолке.
#шаг 3
Миндальную муку смешиваем с паприкой. Если найдете, возьмите копченую паприку.
#шаг 4
В миндаль добавляем перец.
#шаг 5
И туда же зиру (индийский тмин).
#шаг 6
Измельчаем погружным блендером и не переставая мешать постепенно добавляем оливковое масло до получения соуса желаемой густоты.
#шаг 7
Теперь добавляем бальзамический уксус и все окончательно перемешиваем.
#шаг 8
Полученному соусу перед употреблением дать настояться в течение суток. Такой соус обычно подают к картошке по-канарски.
Соусы, подливы
20 минут
103 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
123 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
30 мин
132 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить Соус Мохо красный? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Соус Мохо красный с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Соус Мохо красный Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Подписывайтесь: