Соус Мохо красный

Соус Мохо красный пошаговый рецепт с фото по домашнему
Соусы, подливы
Добавить в избранное
(4.6)3461
15 мин 15 мин 736 ккал. (460 ккал./100гр.) рецепт Соус Мохо красный с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Канарский соус Мохо рохо готовят на основе оливкового масла и острого красного перца. Его подают к рыбе, мясу, овощам. А также соус Мохо рохо отлично подходит к крокетам.
Если у Вас сухой перчик, его нужно предварительно замочить в столовом уксусе. Если свежий, то этот пункт пропускаем.
Миндаль измельчаем в кофемолке.
Миндальную муку смешиваем с паприкой. Если найдете, возьмите копченую паприку.
В миндаль добавляем перец.
И туда же зиру (индийский тмин).
Измельчаем погружным блендером и не переставая мешать постепенно добавляем оливковое масло до получения соуса желаемой густоты.
Теперь добавляем бальзамический уксус и все окончательно перемешиваем.
Полученному соусу перед употреблением дать настояться в течение суток. Такой соус обычно подают к картошке по-канарски.
Соусы, подливы
1 час 15 мин
23 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
30 мин
73 ккал.
на 100гр.
Соусы, подливы
20 минут
103 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить соус мохо красный? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления соус мохо красный с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления соус мохо красный Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.