Борщ

Борщ пошаговый рецепт с фото по домашнему
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.2)3888
1.5 часа 1.5 часа 1301 ккал. (123 ккал./100гр.) рецепт Борщ с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
В детстве никогда не любила есть первое. А когда нашла рецепт этого борща, то отношение к супам поменяла. А супруг всегда кушает борщ и приговаривает: "И как ты могла не любить борщ?!" Итак рецепт вкуснейшего борща насыщенного красного цвета.
Говяжьи кости заливаем водой и ставим вариться.
Когда вода закипит снимаем накипь. Варить бульон 40 минут.
Пока вариться бульон делаем пережарку. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем нарезанные кубиками свеклу и морковь.
Чуть обжариваем и добавляем мелко нарезанный лук.
Как лук стал золотистого цвета добавляем помидор натертый на терке без шкурки.
Немного томим и добавляем измельченный чеснок и зелень.
Через две минуты снимаем с огня.
Теперь можно заняться картошкой и капустой. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Капусту шинкуем.
Когда бульон готов вынимаем кости и закладываем вариться картофель. Варим до готовности.
Добавляем капусту.
Доводим до кипения, закладываем пережарку.
Солим по вкусу. И теперь закидываем в борщ несколько горошков черного перца и пару лавровых листов.
Борщ готов. Снимаем с огня. Даем настояться 10 минут.
Не забываем вынуть лавровый лист.
Разливаем по тарелкам. Подаем с ложкой сметаны.
Первые блюда
Суп Харчо

(4.8)1270

1.5 часа
191 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
1 час
119 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
2,5 часа
113 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить борщ? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления борщ с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления борщ Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.