Борщ

Борщ пошаговый рецепт с фото по домашнему
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.2)3888
1.5 часа 1.5 часа 1301 ккал. (123 ккал./100гр.) рецепт Борщ с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
В детстве никогда не любила есть первое. А когда нашла рецепт этого борща, то отношение к супам поменяла. А супруг всегда кушает борщ и приговаривает: "И как ты могла не любить борщ?!" Итак рецепт вкуснейшего борща насыщенного красного цвета.
Говяжьи кости заливаем водой и ставим вариться.
Когда вода закипит снимаем накипь. Варить бульон 40 минут.
Пока вариться бульон делаем пережарку. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем нарезанные кубиками свеклу и морковь.
Чуть обжариваем и добавляем мелко нарезанный лук.
Как лук стал золотистого цвета добавляем помидор натертый на терке без шкурки.
Немного томим и добавляем измельченный чеснок и зелень.
Через две минуты снимаем с огня.
Теперь можно заняться картошкой и капустой. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Капусту шинкуем.
Когда бульон готов вынимаем кости и закладываем вариться картофель. Варим до готовности.
Добавляем капусту.
Доводим до кипения, закладываем пережарку.
Солим по вкусу. И теперь закидываем в борщ несколько горошков черного перца и пару лавровых листов.
Борщ готов. Снимаем с огня. Даем настояться 10 минут.
Не забываем вынуть лавровый лист.
Разливаем по тарелкам. Подаем с ложкой сметаны.
Первые блюда
1 час
119 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
2,5 часа
113 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
Суп Харчо

(4.8)1270

1.5 часа
191 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить борщ? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления борщ с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления борщ Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.