Рассольник

Рассольник пошаговый рецепт с фото по домашнему
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.6)1080
1.5 часа 1.5 часа 1394 ккал. (130 ккал./100гр.) рецепт Рассольник с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Рассольник - сытное первое блюдо, с перловкой и конечно маринованными огурцами. А сваренный на говяжьей косточке еще вкуснее. Это очень наваристый и ароматный суп с приятным кисловато-соленым вкусом. Соленые огурцы я использую домашнего приготовления, и обязательно добавляю в суп картошку, хотя многие хозяйки варят рассольник без нее.
Перловку замачиваем на 1 час.
И ставим вариться бульон. Как вода закипит обязательно снимаем накипь и варим в течение 40 минут.
Делаем пережарку - морковь + лук.
Огурцы очищаем.
Режем на мелкие кубики, чуть-чуть добавляем воды и тушим 15 минут на медленном огне.
Как бульон готов, косточки вынимаем.
Картофель режем кубиками и варим в бульоне.
Мясо срезаем с косточек и мелко рубим.
Когда картофель почти готов, добавляем перловку и варим до готовности.
Заправляем пережарку. Даем закипеть.
Добавляем огурцы. Ждем когда бульон закипит.
Добавляем мясо.
Солим по вкусу. Перемешиваем.
Снимаем с огня. И даем настояться 15 минут. Рассольник готов.
Первые блюда
Суп Харчо

(4.8)1270

1.5 часа
191 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
1.5 часа
246 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить рассольник? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления рассольник с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления рассольник Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.