Гороховый суп

Гороховый суп
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.3)4064
1.5 часа 2368 ккал. (246 ккал./100гр.) рецепт Гороховый суп с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Сытный, ароматный и очень вкусный гороховый суп из сушенного колотого гороха - традиционное блюдо русской кухни. А настоявший суп день - два становится еще вкуснее.
Горох замочить в теплой воде (85 градусов) на 1 час, затем слить с него воду.
Говяжью косточку залить водой и варить 40 минут.
Лук нарезать кубиками по 1 см. и обжарить на растительном масле.
Срезать мясо с кости.
В бульон выложить горох и мясо и варить до готовности гороха (1,5 часа).
Картофель нарезать кубиками.
Добавить в суп картофель и обжаренные овощи.
Посолить.
Добавить специи и варить до готовности картофеля.
Суп можно подавать с пшеничными гренками. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Сырный суп с курицей "По-французски"

Куриный суп с плавленным сыром, получается с нежным сливочным вкусом. А главное его очень просто готовить. Сыр я беру в баночках, который более жидкий. И еще в оригинальном рецепте...

#Смотрите также

Рецепт: Суп-пюре из тыквы со сливками

Тыквенный крем-суп со сливками - это нечто! Он такой вкусный, нежный, бархатистый и чуть сладковатый! Добавьте к супу сухарики, немного сыра, типа Сертаки и обжаренных креветок в ч...

#Смотрите также

Рецепт: Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками

Ароматный гороховый суп-пюре с копченым мясом в сопровождении хрустящих чесночных гренок из белого хлеба получается обалденно вкусным и очень нежным. Чтобы горох быстрее разварился...

Все рецепты