Гороховый суп

Гороховый суп
1.5 часа 2368 ккал. (87 ккал./100гр.)
Понравился рецепт? Поставь оценку: 4064 4064 4.3341535433071
Сытный, ароматный и очень вкусный гороховый суп из сушенного колотого гороха - традиционное блюдо русской кухни. А настоявший суп день - два становится еще вкуснее.
#шаг 1
Горох замочить в теплой воде (85 градусов) на 1 час, затем слить с него воду.
#шаг 2
Говяжью косточку залить водой и варить 40 минут.
#шаг 3
Лук нарезать кубиками по 1 см. и обжарить на растительном масле.
#шаг 4
Срезать мясо с кости.
#шаг 5
В бульон выложить горох и мясо и варить до готовности гороха (1,5 часа).
#шаг 6
Картофель нарезать кубиками.
#шаг 7
Добавить в суп картофель и обжаренные овощи.
#шаг 8
Посолить.
#шаг 9
Добавить специи и варить до готовности картофеля.
#шаг 10
Суп можно подавать с пшеничными гренками. Приятного аппетита.
Первые блюда
1 час 15 мин
222 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
1 час
131 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить Гороховый суп? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Гороховый суп с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Гороховый суп Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.