Гороховый суп

Гороховый суп пошаговый рецепт с фото по домашнему
Первые блюда
Добавить в избранное
(4.3)4064
1.5 часа 1.5 часа 2368 ккал. (246 ккал./100гр.) рецепт Гороховый суп с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Сытный, ароматный и очень вкусный гороховый суп из сушенного колотого гороха - традиционное блюдо русской кухни. А настоявший суп день - два становится еще вкуснее.
Горох замочить в теплой воде (85 градусов) на 1 час, затем слить с него воду.
Говяжью косточку залить водой и варить 40 минут.
Лук нарезать кубиками по 1 см. и обжарить на растительном масле.
Срезать мясо с кости.
В бульон выложить горох и мясо и варить до готовности гороха (1,5 часа).
Картофель нарезать кубиками.
Добавить в суп картофель и обжаренные овощи.
Посолить.
Добавить специи и варить до готовности картофеля.
Суп можно подавать с пшеничными гренками. Приятного аппетита.
Первые блюда
1 час
131 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
2 часа
281 ккал.
на 100гр.
Первые блюда
1 час 15 мин
222 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить гороховый суп? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления гороховый суп с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления гороховый суп Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.