Рагу

Когда готовите Рагу, закрывайте на кухню дверь, иначе домочадцы будут стучать ложками по столу, требуя поскорее накормить их вкуснейшим рагу из индейки, ведь аромат стоит умопомрачительный! Во время процесса совместного тушения продуктов, различные ароматы возбуждают Ваш аппетит! Рецептов Рагу существует огромное множество, ведь приготовить его можно практически из любых овощей и мяса. Можно смешивать любые виды мяса, сочетать разные овощи, и делать разную консистенцию. Такое блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. К Рагу можно отнести также и гуляш и жаркое и бефстроганов. Можно приготовить Рагу в мультиварке, и Рагу в кастрюле, и Рагу на сковороде, и Рагу в духовке. Различают Овощное рагу и Рагу с мясом.
Рагу
2,5 часа
181 ккал.
на 100гр.
Рагу
1 час
33 ккал.
на 100гр.
Рагу
1 час 15 мин
23 ккал.
на 100гр.
Рагу
30 мин
174 ккал.
на 100гр.
Рагу
1 час
60 ккал.
на 100гр.
Рагу
45 мин
263 ккал.
на 100гр.
Рагу
45 мин
111 ккал.
на 100гр.
  • 1
  • 2
Как приготовить рагу? Имеет значение порядок закладки ингредиентов. Ингредиенты, которые готовятся быстрее, закладываются в последнюю очередь. Для того чтобы убрать горечь у баклажан нужно оставить их подсоленное воде минут на 15. А с помидор рекомендуется снимать кожуру перед тушением. С помощью запекания вы можете приготовить овощное рагу с мясом или Свиное рагу. Рагу с мясом готовят из различных видов мяса: Рагу из свинины, Рагу из курицы, Рагу из говядины, Рагу из баранины - эти виды рагу могу выступать в качестве основного блюда. Самые популярные Рагу из овощей - Рагу с картошкой, Овощное рагу с кабачками, Рагу с капустой, Овощное рагу с баклажанами и как правило подаются в качестве гарнира. Холодное овощное рагу, намазанное на тост, становится отличной закуской. Каждая европейская страна имеет свой рецепт классического рагу. Во Франции это рагу-фин и фрикасе, в Германии — айнтопф, в Венгрии — гуляш. На Британских островах рагу называют Стью. Мы подготовили для Вас на сайте Sappetitom.ru целую подборку рецептов Рагу с пошаговым фото-описанием, которые помогут вам с легкостью справиться с приготовлением как простых, так и сложных экзотических кушаний.