Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.5)2848
45 мин 2718 ккал. (263 ккал./100гр.) рецепт Гуляш из свинины с подливкой с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Мясо сочное и нежное, с овощной подливой - простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным пюре, и со спагетти. Свинину лучше брать нежирную, без прослоек сала и без костей.
Свинину промыть, нарезать кубиками по 3 см. и отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Мясо немного обжариваем, чтоб только чуть-чуть подрумянилось.
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами. И тушим минут 10.
Вливаем томатную пасту разбавленную в стакане воды. Чтобы убрать кислинку томата, нужно добавить немного сахара. Солим и приправляем любимыми специями. Я беру щепотку черного молотого перца и чуть-чуть красного жгучего перца.
И тушим под закрытой крышкой на медленном огне около 30 минут.
Когда мясо станет мягким, гуляш готов. Посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Свинина в соусе с ананасами и сыром в духовке

Обалденное, сочное мясо свинины, запеченное в духовке, со сладким ананасом и чесночным соусом. Вам кажется сочетание мяса и фруктов необычным? Или Вы уже пробовали, к примеру <a...

#Смотрите также

Рецепт: Свиная котлета с сыром чеддер

Сочная, нежная, румяная котлета с сыром чеддер - отличный вариант второго блюда или начинки для чизбургера. Делюсь с Вами хитростями приготовления котлет из свиного мяса, таящими в...

Все рецепты