Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.5)2848
45 мин 45 мин 2718 ккал. (263 ккал./100гр.) рецепт Гуляш из свинины с подливкой с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Мясо сочное и нежное, с овощной подливой - простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным пюре, и со спагетти. Свинину лучше брать нежирную, без прослоек сала и без костей.
Свинину промыть, нарезать кубиками по 3 см. и отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Мясо немного обжариваем, чтоб только чуть-чуть подрумянилось.
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами. И тушим минут 10.
Вливаем томатную пасту разбавленную в стакане воды. Чтобы убрать кислинку томата, нужно добавить немного сахара. Солим и приправляем любимыми специями. Я беру щепотку черного молотого перца и чуть-чуть красного жгучего перца.
И тушим под закрытой крышкой на медленном огне около 30 минут.
Когда мясо станет мягким, гуляш готов. Посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.
Вторые блюда
2,5 часа
181 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
30 мин
174 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час 15 мин
331 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить гуляш из свинины с подливкой? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления гуляш из свинины с подливкой с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления гуляш из свинины с подливкой Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.