Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем.

Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем. пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.7)1842
30 мин 30 мин 1886 ккал. (180 ккал./100гр.) рецепт Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем. с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Свинину режем кубиком.
И обжариваем на смальце или растительном масле до румяной корочки.
Добавляем помидор натертый на крупной терке без кожуры. Тушим 5 минут.
Солим и добавляем сахар.
Морковь трем на крупной терке и тушим еще 7 минут.
Добавляем очищенные баклажаны, нарезанные соломкой. Тушим 5 минут.
Отправляем в сковороду болгарский перец нарезанный соломкой. Еще тушим 5 минут.
Чеснок также режем соломкой и добавляем к мясу с овощами.
Маленький кусочек острого красного перца придаст блюду немного остроты. Регулируйте по своему вкусу количество перца. Накрываем сковороду крышкой и даем потушиться еще немного. Мясо с баклажанами и болгарским перцем в сладком томатном соусе готово.
Вторые блюда
1 час
97 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час
236 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час
69 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем.? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем. с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем. Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.