Рецепт смалец

Смалец
Тесто, другое
Добавить в избранное
(5.0)1670
1 час 4000 ккал. (800 ккал./100гр.) рецепт Смалец с фото вкусный Смалец простой пошаговый в домашних условиях как приготовить Смалец ингредиенты
Это рецепт смальца, который я использую для жарки мяса и запекания разных блюд в духовке. Если добавить к смальцу специи, то его можно кушать отдельно в качестве закуски.
На дно кастрюли выкладываем соль. Сало очищаем от пленок и пропускаем через мясорубку. Выкладываем сало в кастрюлю и топим на медленном огне. Из сала будут получаться шкварки, их удаляем из кастрюли. Когда жир станет прозрачным сливаем его в банку. Даем остыть, закрываем крышкой и убираем на хранение в холодильник.
#Смотрите также

Рецепт: Панакота

Панна котта - чудесный итальянский десерт. Оказывается очень прост в приготовлении, и действительно в переводе с итальянского Panna cotta - вареные сливки. В этом и есть весь секре...

#Смотрите также

Рецепт: Говядина в духовке

Говядина запеченная в духовке на ужин прекрасный повод собраться. Ведь время с близкими - самое ценное. Сочные мясные волокна и красивая поджаристая корочка - заставит ваши животы ...

#Смотрите также

Рецепт: Тефтели в духовке

Мясные тефтели приготовленные в духовке, получаются нежные и сочные. Сделайте их в виде маленьких мясных шариков или тефтелей покрупнее, из говядины, курицы или индейки. Подавать и...

Все рецепты