Смалец

Смалец
Тесто, другое
Добавить в избранное
(4.2)1670
1 час 4000 ккал. (800 ккал./100гр.) рецепт Смалец с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Это рецепт смальца, который я использую для жарки мяса и запекания разных блюд в духовке. Если добавить к смальцу специи, то его можно кушать отдельно в качестве закуски.
На дно кастрюли выкладываем соль. Сало очищаем от пленок и пропускаем через мясорубку. Выкладываем сало в кастрюлю и топим на медленном огне. Из сала будут получаться шкварки, их удаляем из кастрюли. Когда жир станет прозрачным сливаем его в банку. Даем остыть, закрываем крышкой и убираем на хранение в холодильник.
#Смотрите также

Рецепт: Панкейки на молоке

Внимание, это не учебная тревога, в здании Масленица. Никому не оставаться на своих местах, всем читающим - поспешить на кухню и готовить аппетитные, пухлые и румяные американские ...

#Смотрите также

Рецепт: Курица с картошкой запеченная в духовке

Курица с картошкой запеченные в духовке, получаются очень сочные и вкусные, а главное полезнее, чем жаренные на сковороде. И конечно большой плюс в том, что пока духовка готовит у ...

#Смотрите также

Рецепт: Говядина по-веллингтонски

Эта нарядная говядина по-веллингтонски уже спешит отвоевывать Ваше хорошее настроение у осенней хандры. На фоне похолодания, вкусное мясо - это панацея от грустных мыслей. Соберите...