Свинина по-армянски тушеная

Свинина по-армянски тушеная пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)471
1 час 3189 ккал. (69 ккал./100гр.) рецепт Свинина по-армянски тушеная с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом совсем не диетического блюда. Для приготовления тушеной свинины по-армянски обязательно используйте мясо с прослойкой сала и со шкурой. Не нашли такую, не расстраивайтесь, можно взять отдельно сало со шкуркой и кусочки жирной свинины, например шею или ребрышки. Так получается невероятно вкусно. Приготовленная свинина таким образом получается ароматная и нежная и даже, мне кажется, с запахом костра! Если Вы любите лук приготовленный с шашлыком, то добавляйте его в это блюдо побольше, ну а если нет, для аромата и сочности, можно обойтись и одной средней луковицей.
Сало нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на дно кастрюли.
Ребра нарезаем между костьми и выкладываем к салу.
Солим, приправляем чили и орегано.
На мясо выкладываем 2/3 всей картошки нарезанной кружочками шириной примерно по 0,5 см. Опять солим, приправляем орегано, чили и посыпаем лавровым листом, можно поломать руками.
Нарезаем лук кольцами и выкладываем на картофель. Снова приправляем чили и орегано.
Последний слой - оставшаяся картошка. Солим, добавляем чили и орегано.
Ставим на средний огонь и тушим минут 8.
А пока готовим соус. Томатную пасту разбавляем водой. Она должна быть не сильно жидкой.
Добавляем черный перец к томатной пасте. Все хорошо перемешиваем.
И заливаем в кастрюлю. Сначала по краям, чтобы соус попал к мясу.
А затем и сверху на картошку.
Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут - до готовности картошки. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Шулюм со свиными ребрышками - Смотреть далее

Самый вкусный шулюм, который я пробовала готовит мой папа из свиных ребрышек. Из его рассказов, этот густой и наваристый суп готовят в походах.

#Смотрите также

Рецепт: Свиные ребрышки с картошкой запеченные в горшочках - Смотреть далее

Свиные ребрышки запеченные с картошкой в духовке в глиняных горшочках получаются очень сочными и ароматными. И очень просты в приготовлении.

#Смотрите также

Рецепт: Свинина в духовке с чесночным соусом - Смотреть далее

Свинина в сливочно-чесночном соусе, запеченная в духовке с картофелем очень ароматное, вкусное и сытное блюдо. Свинина отлично сочетается с карамелизированным луком.

#Смотрите также

Рецепт: Дальгона-кофе - Смотреть далее

Сегодня мы приготовим популярный в Корее напиток Дальгона-кофе. Назвали его в честь корейских конфеток Дальгона. А по сути это взбитый кофе, с карамельным вкусом и цветом, чем-то н...

#Смотрите также

Рецепт: Маринованные баклажаны - Смотреть далее

Быстрые маринованные баклажаны - прекрасный летний салат из сезонных овощей. В нем есть Все что мы так любим: обжаренные баклажаны, хрустящий лук, глянцевый помидор и пикантный ост...

#Смотрите также

Рецепт: Перец фаршированный мясом и рисом - Смотреть далее

Сладкие фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом такие яркие и такие вкусные! Несомненно каждая хозяйка готовит их именно так, как больше нравится ей и ее семье. Я предлагаю сво...

Не знаете как приготовить свинина по-армянски тушеная? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления свинина по-армянски тушеная с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления свинина по-армянски тушеная Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.