Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅
(4.3)2089
1 час 1262 ΠΊΠΊΠ°Π». (60 ΠΊΠΊΠ°Π»./100Π³Ρ€.) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вкусный простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ДиСтичСскоС мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, с сочным сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ свСТСй зСлСнью, ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это вкусно, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ! Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΡ‚ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ столу, трСбуя поскорСС Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, вСдь Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ стоит ΡƒΠΌΠΎΠΏΠΎΠΌΡ€Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ!
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ приправляСм смСсью ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π².
Пока мясо обТариваСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.
Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими брусочками.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой.
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° свСтлый с нСбольшой золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Мясо Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ помСшивая.
ДобавляСм сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ оставляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду Π²ΠΈΠ½ΠΎ.
И Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ мясо. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, сахар, сухиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, солим ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кипятка. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 100 ΠΌΠ». Но Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, сколько Π’Π°ΠΌ хочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, убавляСм огонь ΠΈ оставляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь.
БросаСм Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. Π”Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

БСгодняшний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ постных блюд. Вкус Ρƒ Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ. А Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ прСкрасно ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС (Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈ) - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС получаСтся ярким ΠΈ нСвСроятно вкусным. БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с Π’Π°ΠΌΠΈ Π§Π°Ρ…ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ сначала ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Π‘ΡƒΡ€Π΅ΠΊ (Π±ΡŽΡ€Π΅ΠΊ) с мясом ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста Π€ΠΈΠ»ΠΎ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Если Π’Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊ, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, хрустящСС тСсто ΠΈ сочная мясная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° - Π²ΠΎΡ‚ Π·Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊ любим Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π’Ρ‹ смоТ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π΄Ρ‹Π½ΠΈ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

АроматноС, вкусноС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ красивоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π΄Ρ‹Π½ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - чудСсноС лакомство для всСй сСмьи. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сырниками, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ просто вприкуск...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Чипсы ΠΈΠ· лаваша Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ чипсы ΠΈΠ· лаваша Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - вкусная ΠΈ нСобычная закуска. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Достойная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ чипсам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ запросто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ тСсто для Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΎΠ² это ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ соль, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½ΠΈ Π² тСсто Π½ΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ яйца Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ.  Π”ля Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто для Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ хрус...

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ? На нашСм сайтС Π’Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ приготовлСния Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с коммСнатриями ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌΠΈ. Π£ нас ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС Π½ΠΎ ΠΈ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π’Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для приготовлСния Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ потрСбуСтся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, практичСски всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС, Π° процСсс приготовлСния Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Вас особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².