Рагу из индейки

Рагу из индейки пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.3)2089
1 час 1262 ккал. (60 ккал./100гр.) рецепт Рагу из индейки с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Диетическое мясо индейки, с сочным сладким перцем, морковью и сельдереем, с белым вином и свежей зеленью, сказать что это вкусно, ничего не сказать! Когда будете готовить, закрывайте на кухню дверь, иначе домочадцы будут стучать ложками по столу, требуя поскорее накормить их вкуснейшим рагу из индейки, ведь аромат стоит умопомрачительный!
Филе индейки промываем и нарезаем соломкой. Отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Сразу приправляем смесью перцев.
Пока мясо обжаривается готовим овощи. Сладкий перец моем, очищаем от семян и нарезаем длинными кусочками.
Сельдерей промываем и нарезаем небольшими брусочками.
Морковь очищаем, и нарезаем соломкой.
Филе обжариваем до перемены розового цвета на светлый с небольшой золотистой корочкой. Мясо выкладываем в тарелку.
На среднем огне, в той же сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами с сельдереем и морковью, минут 15. Периодически помешивая.
Добавляем сладкий перец и оставляем томиться еще минут 5.
Вливаем в сковороду вино.
И возвращаем мясо. Тушим на сильном огне 3-5 минут, пока часть вина не выпариться.
Теперь добавляем томатную пасту, сахар, сухие травы, солим и вливаем немного кипятка. Я добавила где-то 100 мл. Но Вы можете скорректировать количество воды, в зависимости от того, сколько Вам хочется подливки.
Как только рагу закипит, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и оставляем томиться 20 минут.
В конце добавляем свежую зелень.
Бросаем зеленый горошек и измельченный чеснок. Даем закипеть и выключаем огонь.
Готовое рагу перед подачей должно настояться еще 15 минут. Блюдо можно подавать как самостоятельное или с гарниром, например пюре или макаронами. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Котлеты из шпината - Смотреть далее

Сегодняшний рецепт котлет из шпината можно отнести к категории постных блюд. Вкус у них очень интересный и необычный. А готовить их легко и быстро. Кстати, такие котлеты прекрасно ...

#Смотрите также

Рецепт: Курица с овощами на сковороде (чахобили) - Смотреть далее

Блюдо из курицы с овощами приготовленное на сковороде получается ярким и невероятно вкусным. Сегодня приготовим с Вами Чахобили. Это нежное куриное мясо, которое сначала обжари...

#Смотрите также

Рецепт: Турецкий Бурек (бюрек) с мясом индейки из теста Фило - Смотреть далее

Если Вы когда-то уже пробовали бурек, то наверняка не остались равнодушными. Тонкое, нежное, хрустящее тесто и сочная мясная начинка - вот за что мы так любим бурек. Теперь Вы смож...

#Смотрите также

Рецепт: Варенье из дыни - Смотреть далее

Ароматное, вкусное и такое красивое варенье из дыни на зиму - чудесное лакомство для всей семьи. Подавайте его с блинчиками, сырниками, творожной запеканкой или просто вприкуск...

#Смотрите также

Рецепт: Чипсы из лаваша в духовке - Смотреть далее

Домашние чипсы из лаваша в духовке - вкусная и необычная закуска. А главное в ней нет вредных добавок. Достойная замена магазинным чипсам, которую можно запросто приготовить в дома...

#Смотрите также

Рецепт: Классические чебуреки - Смотреть далее

Классическое тесто для чебуреков это мука, вода и соль, при этом ни в тесто ни в начинку яйца не добавляются.  Для того чтобы тесто для чебуреков получилось тонким и хрус...

Не знаете как приготовить рагу из индейки? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления рагу из индейки с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления рагу из индейки Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.