Вторые блюда из рыбы

Приготовить вкусную и полезную рыбу можно по разным рецептам. Вторые блюда из рыбы в духовке, рыба приготовленная в мультиварке, жареная рыба на сковороде - вкусные вторые блюда с рыбой отлично впишутся в Ваше повседневное меню или станет украшением праздничного стола с нашими рецептами из раздела Вторые блюда из рыбы. Наиболее полезный способ приготовления рыбы - в духовке. Нежный кусочек рыбы, запеченный в духовке на подушке из любимых овощей, идеальное диетическое блюдо. Нежное и ароматное рыбное филе прекрасно сочетается с овощами, а они в свою очередь приобретают особую интересную вкусовую нотку в процессе приготовления. Поэтому вторые блюда рыба с овощами пользуются большой популярностью в кулинарии.
С рыбой
1 час 15 мин
153 ккал.
на 100гр.
С рыбой
30 мин
274 ккал.
на 100гр.
С рыбой
45 мин
60 ккал.
на 100гр.
С рыбой
45 мин
56 ккал.
на 100гр.
С рыбой
30 мин
96 ккал.
на 100гр.
С рыбой
30 мин
65 ккал.
на 100гр.
С рыбой
45 мин
60 ккал.
на 100гр.
С рыбой
20 минут
144 ккал.
на 100гр.
С рыбой
30 мин
157 ккал.
на 100гр.
С рыбой
45 мин
136 ккал.
на 100гр.
С рыбой
20 минут
331 ккал.
на 100гр.
С рыбой
20 минут
56 ккал.
на 100гр.
С рыбой
20 минут
28 ккал.
на 100гр.
С рыбой
1 час
46 ккал.
на 100гр.
С рыбой
30 мин
117 ккал.
на 100гр.
  • 1
  • 2
В нашей подборке Вы найдете рецепты вторых блюд из рыбы минтай, вторых блюд из красной рыбы, блюд из рыбных консервов. Любители рыбы, непременно оценят легкость и простоту в приготовлении вторых горячих блюд из рыбы, поэтому я уверена, эти блюда будет пользоваться неизменной популярностью и в Вашей семье. Вторые блюда из рыбы в духовке наиболее простые в приготовлении. А ароматный горячий пар, который ворвется на кухню, когда Вы достанете рыбу из духовки непременно соберет всех за столом. Приготовить вторые блюда из рыбы можно самыми разными способами: запечь большим куском (в виде филе) на пергаменте или же порционно в фольге. Пожарить на сковороде или тушить в мультиварке. Самый простой и удобный для подачи вариант - приготовить стейки. Получится очень вкусное и сочное мясо, главное - не пересушить его при приготовлении.
Все рецепты