Кижуч в духовке

Кижуч в духовке
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)3114
20 минут 886 ккал. (144 ккал./100гр.) рецепт Кижуч в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Давайте запечем кижуча в духовке? Минимум ингредиентов, 20 минут Вашего внимания, и у Вас в тарелке сочная, красивая и ароматная рыбка, которая буквально тает во рту. У кижуча нежное мясо и готовить его нужно с любовью, тогда Вы получите истинное удовольствие! А еще в мясе кижуча практически отсутствуют кости, так что это блюдо вполне подойдет для праздничного стола.
Два стейка кижуча посолить, поперчить. Мне нравиться сочетание розового перца с рыбой. Особенно он вкусен в запеченном виде. Выкладываю его поверх рыбки. Укладываем стейки в жаропрочную форму.
Сверху поливаем рыбу растопленным сливочным маслом.
И присыпаем рубленной петрушкой.
Отправляем запекаться наш кижуч в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Начинайте проверяйте готовность за 5 минут до указанного время, ведь главное не пересушить рыбку. Ну здесь даже говорить не стоит, что отличное дополнение — это вино и свежий хлеб! Приятного аппетита, друзья!
#Смотрите также

Рецепт: Форель в духовке целиком

Запеченная форель в духовке в фольге целиком - это как раз тот случай, когда и вкусно и полезно. Мясо форели низкокалорийное, насыщено большим количеством белка и приятное на вкус,...

#Смотрите также

Рецепт: Лосось с помидорами, сыром и базиликом

Лосось с помидорами, сыром и базиликом получается очень нежным и сочным. Готовится рыба быстро - 20-25 минут. Этого времени достаточно, чтобы лосось пропекся и оставался сочным. Вы...

#Смотрите также

Рецепт: Кета в духовке

Сочная кета, запеченная в духовке в фольге получается вкусная и ароматная даже с минимальным количеством специй. Полезная и питательная рыбка отлично впишется в Ваше повседневное м...

Все рецепты