Кижуч в духовке

Кижуч в духовке пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)3114
20 минут 20 минут 886 ккал. (144 ккал./100гр.) рецепт Кижуч в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Давайте запечем кижуча в духовке? Минимум ингредиентов, 20 минут Вашего внимания, и у Вас в тарелке сочная, красивая и ароматная рыбка, которая буквально тает во рту. У кижуча нежное мясо и готовить его нужно с любовью, тогда Вы получите истинное удовольствие! А еще в мясе кижуча практически отсутствуют кости, так что это блюдо вполне подойдет для праздничного стола.
Два стейка кижуча посолить, поперчить. Мне нравиться сочетание розового перца с рыбой. Особенно он вкусен в запеченном виде. Выкладываю его поверх рыбки. Укладываем стейки в жаропрочную форму.
Сверху поливаем рыбу растопленным сливочным маслом.
И присыпаем рубленной петрушкой.
Отправляем запекаться наш кижуч в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Начинайте проверяйте готовность за 5 минут до указанного время, ведь главное не пересушить рыбку. Ну здесь даже говорить не стоит, что отличное дополнение — это вино и свежий хлеб! Приятного аппетита, друзья!
Вторые блюда
45 мин
136 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
20 минут
56 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
20 минут
331 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить кижуч в духовке? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления кижуч в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления кижуч в духовке Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.