Как приготовить рагу? Имеет значение порядок закладки ингредиентов. Ингредиенты, которые готовятся быстрее, закладываются в последнюю очередь. Для того чтобы убрать горечь у баклажан нужно оставить их подсоленное воде минут на 15. А с помидор рекомендуется снимать кожуру перед тушением. С помощью запекания вы можете приготовить овощное рагу с мясом или Свиное рагу. Рагу с мясом готовят из различных видов мяса: Рагу из свинины, Рагу из курицы, Рагу из говядины, Рагу из баранины - эти виды рагу могу выступать в качестве основного блюда. Самые популярные Рагу из овощей - Рагу с картошкой, Овощное рагу с кабачками, Рагу с капустой, Овощное рагу с баклажанами и как правило подаются в качестве гарнира. Холодное овощное рагу, намазанное на тост, становится отличной закуской.
Каждая европейская страна имеет свой рецепт классического рагу. Во Франции это рагу-фин и фрикасе, в Германии — айнтопф, в Венгрии — гуляш. На Британских островах рагу называют Стью.
Мы подготовили для Вас на сайте Sappetitom.ru целую подборку рецептов Рагу с пошаговым фото-описанием, которые помогут вам с легкостью справиться с приготовлением как простых, так и сложных экзотических кушаний.