Тефтели

Ароматные запахи витают на кухне, когда готовишь мясные тефтели, и сразу же вспоминаешь детство и уютные семейные ужины... Мама готовила Ёжики на сковороде с добавлением риса, и тогда из мясных шариков так смешно торчали иголки - рисинки. Нежные, сочные, мягкие тефтели с рисом всегда вкуснее, если подавать их с соусом. Тефтели - вкуснейшие мясные шарики в нежном сметанном или томатном соусе. Хотя нет, не соусе - подливке, ведь так мы говорили в детстве! Именно с детства мы знаем как приготовить тефтели.
Тефтели
30 мин
143 ккал.
на 100гр.
Тефтели
45 мин
125 ккал.
на 100гр.
Тефтели
45 мин
21 ккал.
на 100гр.
Тефтели
45 мин
59 ккал.
на 100гр.
Тефтели
1.5 часа
209 ккал.
на 100гр.
Тефтели
1 час
187 ккал.
на 100гр.
Тефтели
45 мин
214 ккал.
на 100гр.
  • 1

Мясные тефтели приготовленные в духовке, получаются нежные и сочные. Сделайте их в виде маленьких мясных шариков или тефтелей покрупнее, тефтели из говядины, куриные тефтели, рыбные тефтели или тефтели из индейки. Подавать можно отдельно тефтели с подливкой, или в сочетании с любимым гарниром, например паста с тефтелями - экспериментам нет предела.

Тефтели в томатно-сметанном соусе, получаются очень сочными и нежными. А тефтели с сыром внутри получаются с неповторимым вкусом. Тефтели с рисом, приготовленные в кастрюле всегда ассоциируются у меня с домашним теплом и уютом, а детские тефтели уплетаются с большим удовольствием. Попробуйте и Вы приготовить настоящие домашние тефтели. Рецепты тефтелей на https://sappetitom.ru/помогут вам с легкостью справиться с приготовлением как простых, так и сложных тефтелей. Ищете ответы на вопросы: как сделать тефтели?, как приготовить тефтели на сковороде?, как готовить тефтели?, как делать тефтели? Найти ответы Вам поможет подробное описание и наличие пошаговых фотографий к каждому рецепту тефтелей.

Куриные тефтели в соусе получаются сочные, аппетитные, сытные и обалденно вкусные. Тефтели из куриного фарша прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина. Вопрос, который волнует многих людей у плиты: как приготовить тефтели из фарша?
Нежнейшие тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде, что может быть проще? Для соуса можете использовать свежие или перетертые томаты, и даже томатную пасту. Но тогда регулируйте баланс кислого и сладкого, добавляя сахар и соль в подливу. Количество воды, тоже можно и нужно менять в зависимости от желаемой густоты готового блюда.

Готовить тефтели можно на сковородке, а потом тушить в кастрюле. А еще готовят тефтели в мультиварке. Это очень простой рецепт второго блюда, который обязательно пригодится любой хозяюшке. А знаете, чем отличаются тефтели от всеми любимых котлет? В тефтели обязательно добавляются некоторые крупы и овощи. Помимо классического рецепта тефтелей, еще бывают тефтели с гречкой, тефтели с картошкой, тефтели с кабачком. Ну и, конечно, тефтели не принято жарить в масле – их либо тушат, либо запекают в насыщенном соусе (с ним и подают готовое блюдо). Готовят тефтели в сметанном соусе, тефтели в сливочном соусе, есть рецепт томатных тефтелей. Нежные, мягкие, сочные и сытные тефтели с рисом и подливкой – это отличная основа для домашнего обеда.

Тефтели в соусе на сковороде довольно простое и недорогое горячее блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Диетические паровые тефтели без риса из куриной грудки эти тефтели для детей подают на обед или ужин, дополнив картофельным пюре или другим гарниром на ваш выбор.

Быстро можно приготовить вкусные тефтели из заранее заготовленного фарша. Что значительно упрощает процесс приготовления этого яркого, ароматного и сытного блюда. Подлива для тефтелей готовиться из свежих или перетертых томатов, томатной пасты, также из сметаны, или сливок. Соус для тефтелей может быть разный, и вы каждый день можете готовить новое блюдо.

Все рецепты