Яблочный штрудель вытяжное тесто

Яблочный штрудель вытяжное тесто пошаговый рецепт с фото по домашнему
Десерты
Добавить в избранное
(4.8)364
1 час 1 час 1231 ккал. (108 ккал./100гр.) рецепт Яблочный штрудель вытяжное тесто с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Предлагаю Вашему вниманию рецепт домашнего яблочного штруделя - вкуснейшего десерта, идеального для домашнего чаепития. Главная особенность яблочного штруделя - то что он готовиться из вытяжного теста, тончайшего и почти прозрачного. Подавать его следует горячим, с шариком сливочного мороженного.
Яблоко нарезаем на небольшой кубик.
Отправляем его в кастрюльку и засыпаем сахаром.
Ставим на медленный огонь. Добавляем корицу.
И тушим яблоки до полного растворения сахара.
Раскатываем вытяжное тесто.
Начинку наносим на всю площадь теста.
И скатываем рулетик. Защипываем края, чтобы при выпечке не вытекла начинка.
Сверхку смазываем штрудель разболтанным желтком. И отправляем на 20 минут выпекаться в разогретую духовку до 220 градусов.
Готовый штрудель нарезаем на порционные кусочки и подаем еще горячим или теплым. Приятного аппетита.
Выпечка
1.5 часа
447 ккал.
на 100гр.
Десерты
1 час
117 ккал.
на 100гр.
Выпечка
173 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить яблочный штрудель вытяжное тесто? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления яблочный штрудель вытяжное тесто с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления яблочный штрудель вытяжное тесто Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.