Помните то чувство, когда в тетрисе фигурка падает та, которая закрывает несколько рядов сразу? Когда собираешь сложный пазл несколько дней и кладешь последний кусочек на его законное место?
Такое особенное удовольствие от заполнения чего-то недостающим элементом!
Так вот, легко ощутить подобное, когда наполняешь домашнюю выпечку яблочным повидлом. При любом настроении, в любых обстоятельствах - открываешь баночку домашнего яблочного повидла, заготовленного на зиму и ощущаешь необъяснимую гармонию!
Ведь с ним можно приготовить и ватрушки с повидлом и бисквитный рулет. Классическое яблочное повидло получается густым и не растекается при нагреве. С ним отлично получается начинка для пирожков. А помните как в детстве: намазал кусочек хлеба яблочным повидлом и побежал во двор гулять... Как же это вкусно.
Откусываешь кусочек домашней выпечки с яблочным повидлом и понимаешь: вот теперь всё как нужно!