Рецепт: Творожный кулич на пасху
Этот пасхальный кулич с творогом удивит даже тех, кто к ним равнодушен. Он получается волшебно-нежным, высоким, ароматным и мягким. Сдобная выпечка с ароматной начинкой и аппет...
Рецептов пасхальных куличей много, и в основном они все вкусные, нежные и пушистые! Но, мне лично каждый раз чего - то не хватает, ну не дотягивают они до идеала.... А у Вас та...
Этим классическим рецептом белоснежной сахарной глазури с белками для кулича, из года в год пользуются многие хозяюшки. Белковая глазурь для пасхального кулича получается гладк...
Как хранить куличи, чтобы они не заветривались и долго не черствели?
Просто поместите каждый в отдельный пакет, выпустите воздух и герметично завяжите. При комнатной температуре или в холодильнике - не принципиально. Конечно, если будете украшать меренгой или сахарной глазурью, дождитесь полного застывания корочки. В таком состоянии медовые куличи остаются свежими в течение 4 дней. Понятно, что спустя время они становятся посуше и плотнее, но благодаря большому количеству сдобы тесто остается вкусным и мягким.