Треска в сливочном соусе на сковороде

Треска в сливочном соусе на сковороде
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)3899
30 мин 30 мин 1217 ккал. (125 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Треска в сливочном соусе на сковороде с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Язык можно проглотить. Запах стоит на кухне умопомрачительный. Готовить ее очень быстро и просто. Чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку.  И ингредиентов нам понадобится совсем немного. Кстати оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным - получится также вкусно.
Разогреваем на сковороде оливковое и сливочное масло.
Чеснок нарезаем тонкими ломтиками.
Рыбу промываем, нарезаем порционными кусочками потоньше и обсушиваем бумажным полотенцем.
Обжариваем чеснок и сухой орегано буквально 1-2 минуты.
Чеснок вылавливаем шумовкой и пока откладываем.
Обжариваем рыбу в подготовленном масле с двух сторон по две минуты.
Затем вливаем в сковороду сливки, солим, перчим и вот теперь возвращаем чесночок к рыбе.
Через 7-10 минут тушения, добавляем столовую ложку лимонного сока. Через минутку выключаем плиту.
Подавать рыбу полив немного сливочным соусом. Рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита.
Вторые блюда
30 мин
117 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1.5 часа
103 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
20 минут
56 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить треска в сливочном соусе на сковороде? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления треска в сливочном соусе на сковороде с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления треска в сливочном соусе на сковороде Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.