Треска в сливочном соусе на сковороде

Треска в сливочном соусе на сковороде пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)3899
30 мин 1217 ккал. (125 ккал./100гр.) рецепт Треска в сливочном соусе на сковороде с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Язык можно проглотить. Запах стоит на кухне умопомрачительный. Готовить ее очень быстро и просто. Чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку.  И ингредиентов нам понадобится совсем немного. Кстати оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным - получится также вкусно.
Разогреваем на сковороде оливковое и сливочное масло.
Чеснок нарезаем тонкими ломтиками.
Рыбу промываем, нарезаем порционными кусочками потоньше и обсушиваем бумажным полотенцем.
Обжариваем чеснок и сухой орегано буквально 1-2 минуты.
Чеснок вылавливаем шумовкой и пока откладываем.
Обжариваем рыбу в подготовленном масле с двух сторон по две минуты.
Затем вливаем в сковороду сливки, солим, перчим и вот теперь возвращаем чесночок к рыбе.
Через 7-10 минут тушения, добавляем столовую ложку лимонного сока. Через минутку выключаем плиту.
Подавать рыбу полив немного сливочным соусом. Рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Лосось с помидорами, сыром и базиликом - Смотреть далее

Лосось с помидорами, сыром и базиликом получается очень нежным и сочным. Готовится рыба быстро - 20-25 минут. Этого времени достаточно, чтобы лосось пропекся и оставался сочным. Вы...

#Смотрите также

Рецепт: Кета в духовке - Смотреть далее

Сочная кета, запеченная в духовке в фольге получается вкусная и ароматная даже с минимальным количеством специй. Полезная и питательная рыбка отлично впишется в Ваше повседневное м...

#Смотрите также

Рецепт: Кляр для рыбы - Смотреть далее

Сегодня мы приготовим рыбу в кляре из тыквенных семечек. Здесь хорошо подойдет филе белой рыбы: треска, пикша, палтус, окунь или если уважаете - тилапия. Для панировки я использую ...

#Смотрите также

Рецепт: Морковный кекс - Смотреть далее

Этот сочный, чуть влажный, мягкий и достаточно плотный кекс из сладкой моркови чудесно сочетается с крем чизом и хрустящими лесными орешками. Нашим деткам он очень понравился - над...

#Смотрите также

Рецепт: Гречка с тушенкой в мультиварке - Смотреть далее

Приготовленная в мультиварке гречка с тушенкой получается такой душистой и аппетитной, что устоять невозможно! Ароматная и рассыпчатая гречка с нежными кусочками мяса и с овоща...

#Смотрите также

Рецепт: Клюквенный соус к мясу и утке - Смотреть далее

Кисло-сладкий с приятным апельсиновым послевкусием клюквенный соус идеально подходит к мясу, утке и для кондитерских блюд. Для приготовления соуса подходит как свежая, так и заморо...

Не знаете как приготовить треска в сливочном соусе на сковороде? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления треска в сливочном соусе на сковороде с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления треска в сливочном соусе на сковороде Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.