Треска в сладком соусе

Треска в сладком соусе пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.7)1076
1.5 часа 1.5 часа 2287 ккал. (103 ккал./100гр.) рецепт Треска в сладком соусе с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Треска в Испании, является королевой стола во многих частях страны. А вот один из вариантов ее приготовления на юге Испании, с изюмом и луком.
Рыбу режем на порционные кусочки. Солим и обваливаем в муке с двух сторон.
Обжариваем треску в оливковом масле до румяной корочки.
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Очищаем лук
Режем лук полукольцами.
Томим в оливковом масле на медленном огне, около 40 минут.
Лук должен как следует потомиться.
Добавляем красное сладкое вино. И еще тушим минут 20.
Затем добавляем изюм. И тушим, пока вино не станет вязким и густым.
Добавляем жаренную треску.
Перемешиваем, и тушим все вместе еще 5 минут.
Подаем к столу.
Вторые блюда
30 мин
125 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час
46 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
20 минут
56 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить треска в сладком соусе? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления треска в сладком соусе с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления треска в сладком соусе Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.