Треска в сладком соусе

Треска в сладком соусе
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.7)1076
1.5 часа 2287 ккал. (103 ккал./100гр.) рецепт Треска в сладком соусе с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Треска в Испании, является королевой стола во многих частях страны. А вот один из вариантов ее приготовления на юге Испании, с изюмом и луком.
Рыбу режем на порционные кусочки. Солим и обваливаем в муке с двух сторон.
Обжариваем треску в оливковом масле до румяной корочки.
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Очищаем лук
Режем лук полукольцами.
Томим в оливковом масле на медленном огне, около 40 минут.
Лук должен как следует потомиться.
Добавляем красное сладкое вино. И еще тушим минут 20.
Затем добавляем изюм. И тушим, пока вино не станет вязким и густым.
Добавляем жаренную треску.
Перемешиваем, и тушим все вместе еще 5 минут.
Подаем к столу.
#Смотрите также

Рецепт: Семга в духовке в фольге

Сегодня у нас нежная и сочная семга запеченная в духовке в фольге. С хорошей рыбой действует правило: не усложняй! Ей нужно только помочь раскрыть вкус. И семга никогда больше Вам ...

#Смотрите также

Рецепт: Треска в сливочном соусе на сковороде

Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Язык можно проглотить. Запах стоит на кухне умопомрачительный. Готовить ее очень быстро и просто. Чеснок и сливки придаю...

#Смотрите также

Рецепт: Карп в духовке с апельсинами

Карп запеченный с апельсинами и со свежим тимьяном, получается невероятно вкусным и нежным. Ароматный горячий пар, который ворвется на кухню, когда Вы достанете рыбу из духовки неп...

Все рецепты