Классический шоколадный брауни с нежной слегка влажной серединкой, тонкой корочкой сверху, и кисленькими кусочками сочной вишни внутри - невероятно вкусная выпечка, которая готовится сплошным коржом, а потом нарезается на порционные пирожные. Брауни не нуждается в дополнительном креме, он самодостаточен. Разве что шарик ванильного мороженного позволит Вам полнее прочувствовать вкус этого насыщенного шоколадом десерта.
Для того чтобы Брауни сохранил свою шоколадно-ганашную текстуру, в составе теста нет ни разрыхлителя, ни пищевой соды, с ними получится скорее шоколадный бисквит, а это уже не совсем брауни. Вы можете разнообразить вкус этого поистине шоколадного пирожного, добавив в него орехи, ягоды с плотной текстурой , творог или кусочки шоколада. Вариантов начинок много, и Вы всегда, отталкиваясь от оригинального рецепта можете придумать что-то новенькое.