Щука в томатном соусе с овощами получается необычайно вкусной и нежной. Вилочкой только прикасаешься к рыбе, а она уже с удовольствием разламывается на волокна, показывая, какая она сочная и нежная. Собираем немножко овощей и пробуем. Ах! Сочная рыбка, немного хрустящие овощи, сочетание вкусов и текстур сводят с ума. По этому универсальному рецепту такое рыбное блюдо можно готовить как на праздничный стол, так и на природе в котелке, прямо после рыбалки.
Вообще для меня прелесть когда муж после рыбалки не тащит рыбу десятками килограммов, которые потом нужно приготовить или хотя бы заморозить. Идеально когда он поймал так что можно приготовить за раз - вместе съели, и все остались довольны. В этот раз приготовим щуку по папиному рецепту. Он всегда дополняет ее овощами, которые богаты витаминами.
Щука в томате – это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить на сковороде в 2 этапа: обжарка щуки и тушение щуки в томатном соусе. Результат вас непременно порадует: нежная рыба с сочной начинкой – равнодушных точно не останется.