ΠšΠ°Ρ€ΠΏ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅
(4.6)3678
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ 2855 ΠΊΠΊΠ°Π». (100 ΠΊΠΊΠ°Π»./100Π³Ρ€.) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠ°Ρ€ΠΏ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вкусный простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠšΠ°Ρ€ΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ кислинкой Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся ΠΈ тСряСт свой Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ привкус Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ благодаря Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ соку. Ну ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π° запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ всСгда получаСтся вкусной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅.
#шаг 1
ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ всСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ я ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽ сразу, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ вмСстС с Π½Π΅ΠΉ. На Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π΄ΠΎ кости.
#шаг 2
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими дольками.
#шаг 3
Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ смСшиваСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. ДобавляСм соль.
#шаг 4
Π’ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π² Ρ€Ρ‹Π±Π΅ вставляСм дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
#шаг 5
Π’ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ чСсночной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.
#шаг 6
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Мясо ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠ΅Ρ‚Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Бочная ΠΊΠ΅Ρ‚Π°, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ получаСтся вкусная ΠΈ ароматная Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством спСций. ПолСзная ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π’Π°ΡˆΠ΅ повсСднСвноС ΠΌ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π Ρ‹Π±Π° запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π Ρ‹Π±Π° запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочной ΠΈ вкусной. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ для ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сома, толстолобика, осСтрину, трСску, судака, Π»Π΅Ρ‰Π° ΠΈ Π΄Ρ€...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, сыром ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, сыром ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным. Готовится Ρ€Ρ‹Π±Π° быстро - 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лосось пропСкся ΠΈ оставался сочным. Π’Ρ‹...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° маслС для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ - ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для сборки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½ΠΎ ΠΈ для Π΅Π³ΠΎ выравнивания, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ идСальной. ИмСнно эт...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠœΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ - Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

АроматныС, с насыщСнным вкусом ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, нСвСсомыми ΠΈ слоистыми. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅, бакинскиС ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΊΠΈ готовятся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Аромат свСТСго домашнСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°, с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ мякишСм ΠΈ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ - ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ собСрСт всСх Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅! На ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, вСдь Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ°...

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅? На нашСм сайтС Π’Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ приготовлСния ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с коммСнатриями ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌΠΈ. Π£ нас ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС Π½ΠΎ ΠΈ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π’Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для приготовлСния ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ потрСбуСтся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, практичСски всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС, Π° процСсс приготовлСния Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Вас особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².