Перепела в духовке

Перепела в духовке
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)949
1 час 1 час 1808 ккал. (215 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Перепела в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Блюдо из перепелов запеченных в духовке может стать украшением любого праздничного стола. Наша задача не перебить вкус нежного и мягкого мяса дичи, и при этом как всегда получить кулинарный шедевр. Предлагаю ничего не усложнять, и при помощи простых манипуляций получить аппетитное, невероятно вкусное и полезное блюдо.
Перепелку тщательно промываем, убираем оставшиеся перышки. Нужно срезать кожу с шеи. Затем высушить тушку бумажным полотенцем.
Смешать с растительным маслом специи и соль.
Хорошо обмазать перепелку специями. И оставить мариноваться накрыв пищевой пленкой минут на тридцать в холодильнике. После помещаем перепелок целиком в жаропрочную форму и выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов не более 20 минут.
Важно не пересушить мясо перепелок. За 5 минут до готовности при желании можно обмазать перепелок медом. Подаем сразу со свежими овощами, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита.
Вторые блюда
45 мин
276 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час 15 мин
152 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить перепела в духовке? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления перепела в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления перепела в духовке Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.