Перепела на сковороде

Перепела на сковороде
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.8)1215
45 мин 45 мин 2540 ккал. (276 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Перепела на сковороде с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Жаренные перепела на сковороде - это нежнейшее мясо птицы с хрустящей румяной корочкой. Мы уже готовили с Вами перепела в духовке. На этот раз сделаем все еще проще, натрем тушку птицы специями и обжарим ее целиком под гнетом на сковороде. Тут главное не пересушить мясо, этой нежной дичи.
Для маринада смешиваем растительное масло с солью, специями и лимонным соком.
Тушку промываем и просушиваем. Разрезаем перепелку по грудке и разворачиваем. Смазываем перепелку со всех сторон маринадом и оставляем так тушку минут на 20-30.
Сковороду с толстым дном хорошо разогреваем и выкладываем в нее топленое масло.
Как масло растопилось кладем тушку перепелки накрываем гнетом и обжариваем так 6-8 минут.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны еще 6 минут.
Готовую перепелку подаем горячей. А раз это дичь, хоть и разводиться в домашних условиях, то есть ее принято руками.Приятного аппетита.
Вторые блюда
1 час 15 мин
152 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час
215 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить перепела на сковороде? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления перепела на сковороде с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления перепела на сковороде Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.