Перепела вероники

Перепела вероники пошаговый рецепт с фото по домашнему
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.9)4441
1 час 15 мин 1 час 15 мин 2477 ккал. (152 ккал./100гр.) рецепт Перепела вероники с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое! Решила удивить гостей блюдом - Перепела вероники. Мне это удалось, гости были в восторге от перепелочек, хоть в них и костей больше, чем мяса. В сочетании с виноградом, запеченное в сливочном соусе, мясо птицы пошло "на ура".
Сливки я использую рыночные, очень густые. Если нет возможности найти такие сливки, можно использовать сметану. Смешиваем со специями. Я взяла специи для курицы и орегано.
Перепелок, промыть, и обсушить. Проверьте, чтоб не осталось перьев.
На дно формы смазанной смальцем или любым жиром выкладываем виноград порезанный пополам.
На виноград кладем перепелок.
Не забываем посолить.
И смазываем каждую тушку заранее приготовленным сливочным соусом.
Отправляем птицу в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Блюдо подавать к столу горячим.
Вторые блюда
1 час
215 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
45 мин
276 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить перепела вероники? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления перепела вероники с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления перепела вероники Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.