Перепела вероники

Перепела вероники
Вторые блюда
Добавить в избранное
(5.0)4441
1 час 15 мин 2477 ккал. (152 ккал./100гр.) рецепт Перепела вероники с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое! Решила удивить гостей блюдом - Перепела вероники. Мне это удалось, гости были в восторге от перепелочек, хоть в них и костей больше, чем мяса. В сочетании с виноградом, запеченное в сливочном соусе, мясо птицы пошло "на ура".
Сливки я использую рыночные, очень густые. Если нет возможности найти такие сливки, можно использовать сметану. Смешиваем со специями. Я взяла специи для курицы и орегано.
Перепелок, промыть, и обсушить. Проверьте, чтоб не осталось перьев.
На дно формы смазанной смальцем или любым жиром выкладываем виноград порезанный пополам.
На виноград кладем перепелок.
Не забываем посолить.
И смазываем каждую тушку заранее приготовленным сливочным соусом.
Отправляем птицу в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Блюдо подавать к столу горячим.
#Смотрите также

Рецепт: Перепела в духовке

Блюдо из перепелов запеченных в духовке может стать украшением любого праздничного стола. Наша задача не перебить вкус нежного и мягкого мяса дичи, и при этом как всегда получить к...

#Смотрите также

Рецепт: Перепела на сковороде

Жаренные перепела на сковороде - это нежнейшее мясо птицы с хрустящей румяной корочкой. Мы уже готовили с Вами перепела в духовке. На этот раз сделаем все еще проще, натрем тушку п...

Все рецепты