Перепела вероники

Перепела вероники
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.9)4441
1 час 15 мин 1 час 15 мин 2477 ккал. (152 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Перепела вероники с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое! Решила удивить гостей блюдом - Перепела вероники. Мне это удалось, гости были в восторге от перепелочек, хоть в них и костей больше, чем мяса. В сочетании с виноградом, запеченное в сливочном соусе, мясо птицы пошло "на ура".
#шаг 1
Сливки я использую рыночные, очень густые. Если нет возможности найти такие сливки, можно использовать сметану. Смешиваем со специями. Я взяла специи для курицы и орегано.
#шаг 2
Перепелок, промыть, и обсушить. Проверьте, чтоб не осталось перьев.
#шаг 3
На дно формы смазанной смальцем или любым жиром выкладываем виноград порезанный пополам.
#шаг 4
На виноград кладем перепелок.
#шаг 5
Не забываем посолить.
#шаг 6
И смазываем каждую тушку заранее приготовленным сливочным соусом.
#шаг 7
Отправляем птицу в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Блюдо подавать к столу горячим.
Вторые блюда
1 час
215 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
45 мин
276 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить Перепела вероники? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Перепела вероники с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Перепела вероники Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Подписывайтесь: