Перепела вероники

Перепела вероники
Вторые блюда
Добавить в избранное
(4.9)4441
1 час 15 мин 1 час 15 мин 2477 ккал. (152 ккал./100гр.) Рецепт приготовила рецепт Перепела вероники с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое! Решила удивить гостей блюдом - Перепела вероники. Мне это удалось, гости были в восторге от перепелочек, хоть в них и костей больше, чем мяса. В сочетании с виноградом, запеченное в сливочном соусе, мясо птицы пошло "на ура".
Сливки я использую рыночные, очень густые. Если нет возможности найти такие сливки, можно использовать сметану. Смешиваем со специями. Я взяла специи для курицы и орегано.
Перепелок, промыть, и обсушить. Проверьте, чтоб не осталось перьев.
На дно формы смазанной смальцем или любым жиром выкладываем виноград порезанный пополам.
На виноград кладем перепелок.
Не забываем посолить.
И смазываем каждую тушку заранее приготовленным сливочным соусом.
Отправляем птицу в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Блюдо подавать к столу горячим.
Вторые блюда
45 мин
276 ккал.
на 100гр.
Вторые блюда
1 час
215 ккал.
на 100гр.

Не знаете как приготовить перепела вероники? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления перепела вероники с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления перепела вероники Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.