Рецепт: Панна котта с манговым пюре
Ванильная панна котта - нежное сливочное суфле, покрытое манговой начинкой - прекрасная идея для романтического ужина. Шелковистый, кремовый, мягкий десерт с итальянскими корнями, ...
Молочное желе: десерт, который дрожит от страха перед ложкой! Это белое чудо, которое выглядит как молоко, но ведёт себя как хулиган — убегает по тарелке, когда его пытаешься пойм...
Потрясающе нежная Панна котта с легким ванильным вкусом, и клубничным соусом сведет Вас с ума! Этот десерт - палочка выручалочка. Простые ингредиенты, элементарный процесс приг...
Ягодный сироп
Для приготовления ягодного сиропа на 1 кг ягод необходимо использовать 2 кг сахара. Ягоду перекрутить на мясорубке и смешать с сахаром. Дать раствориться сахару и разлить сироп по банкам. Хранить в холодильнике.