Рецепт овощи с мясом в духовке

Овощи с мясом в духовке
Вторые блюда
Добавить в избранное
(5.0)634
1 час 1896 ккал. (33 ккал./100гр.) рецепт Овощи с мясом в духовке с фото вкусный Овощи с мясом в духовке простой пошаговый в домашних условиях как приготовить Овощи с мясом в духовке ингредиенты
Запеченные овощи в духовке в фольге - получаются нежными и мягкими, а мясо сочным. Благодаря фольге, они не пригорают и не высушиваются. Мясо в этом рецепте, Вы можете использовать любое. Я взяла мякоть свинины, но можно приготовить и мясо индейки, курицы или даже свиные ребрышки. А еще один плюс приготовления блюд в фольге - это минимум грязной посуды, и чистая духовка.
#шаг 1
Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кубики.
#шаг 2
Овощи моем, очищаем. Картофель режем кубиком. Болгарский перец нарезаем на кусочки, размером примерно как кусочки картофеля. Помидоры черри пополам.
#шаг 3
Морковь крупным кубиком. Лук режем мелко.
#шаг 4
Измельчаем ножом зелень.
#шаг 5
Чеснок режем как можно мельче.
#шаг 6
Противень застилаем фольгой. Фольга должна быть в два раза длиннее противня, чтобы затем герметично закрыть содержимое.  Выкладываем мясо с овощами, все перемешиваем, солим по вкусу. Герметично закрываем фольгой -заворачиваем, защипываем, закручиваем края
#шаг 7
И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Спустя примерно полчаса обязательно проверьте готовность овощей, так как духовки у всех разные.
#Смотрите также

Рецепт: Рататуй - овощи запеченные в духовке

Рататуй - очень вкусное овощное вегетарианское блюдо французской кухни! Это замечательное сезонное блюдо очень легко готовить, правда времени потребуется на него не мало, потому чт...

#Смотрите также

Рецепт: Горшочки в духовке

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда - овощи с мясом в горшочках. Запеченные овощи в духовке - картошка,  лук, свекла, морковь,  получаются души...

#Смотрите также

Рецепт: Свинина запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"

Свинина запеченная в духовке с баклажанами, помидорами и сладким перцем получается очень сочная и нежная. Это блюдо еще называют свинина по-сочински. Блюдо очень сытное, но не тяже...

Все рецепты