Рецепт: Тефтели с рисом с подливкой в томатном соусе - Смотреть далее
Все знают, что тефтели будут вкуснее, если подавать их с томатным соусом. А еще можно добавлять различные овощи как в сами тефтели, так и в подливку. Нежные, сочные, мягкие мясные ...
Рецепт: Голубцы - Смотреть далее
Все привыкли к голубцам с томатной подливкой. А в нашей семье уважают голубцы в сметано-чесночном соусе. Поэтому я решила поделиться с вами своим рецептом голубцов запекаемых в дух...
Рецепт: Голубцы с рисом, фаршем и пекинской капустой - Смотреть далее
Вкуснейшие голубцы из фарша в нежном капустном листе с рисом и поджаренными овощами, запеченные в духовке с чесночно-сметанным соусом. От аромата доносившегося с кухни, слюнки бегу...
Рецепт: Свинина в духовке с чесночным соусом - Смотреть далее
Свинина в сливочно-чесночном соусе, запеченная в духовке с картофелем очень ароматное, вкусное и сытное блюдо. Свинина отлично сочетается с карамелизированным луком.
Рецепт: Пирожки с картошкой в духовке - Смотреть далее
Если говорить про вкус детства, то у каждого он может быть разным. У кого-то это зеленые абрикосы, которые нужно было быстро сорвать и съесть прямо на дереве, пока сосед...
Рецепт: Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке - Смотреть далее
Французский перевернутый пирог Тарт Татен с грушами и яблоками в духовке из слоеного теста - очень простой вариант домашней выпечки, с которой справится любой желающий. Вообще вари...
Как правильно пассеровать овощи
Пассеровкой овощей называют вид жарения овощей. Но, в отличие от обжаривания, целью пассерования является получение нежных и мягких продуктов с помощью их варки в масле. Благодаря такой тепловой обработке, овощи становятся нежной консистенции с золотой окраской. Готовые блюда с пассероваными овощами получаются вкуснее, ароматнее и полезнее. Пассеруют обычно лук, морковь, свеклу, коренья и томатную пасту. Температура масла должна достигать 120 градусов, а количество составлять 15-20% от общей массы продуктов. Проверить степень готовности масла, можно бросив в него кусочек лука или моркови, если вокруг овоща начнут появляться пузыри, значит можно приступать к пассерованию. Овощи тушат на медленном огне периодически помешивая, не допуская подгорания в течение 15 минут. Томаты добавляют за 5 минут до готовности. Когда они станут мягкими и румяными, и отдадут свой сок в масло, которое получает оранжевый оттенок, сковороду снимаем с огня. Во время такого процесса, овощи частично карамелизируются, масло впитывает в себя запахи, и Ваши первые блюда становятся невероятно ароматными, яркими и вкусными.
Не знаете как приготовить ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.