КСкс столичный с изюмом

КСкс столичный с изюмом ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅
(4.8)2118
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ 3878 ΠΊΠΊΠ°Π». (258 ΠΊΠΊΠ°Π»./100Π³Ρ€.) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ КСкс столичный с изюмом с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вкусный простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мякишСм ΠΈ с большим количСством изюма ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚Π° ароматная ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π°Π±Ρ€Π°Π»Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ сСй дСнь ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ срСди Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сладкого ΠΈ продаСтся практичСски Π² любой кондитСрской. Готовится этот ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт довольно просто, Π° сдСланный своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, получаСтся Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½ ΠΈ Π²ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ - Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΉ мякиш, хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ слоСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ-ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ изюма, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° чая ΠΈ Π’Π°Ρˆ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ-настоящСму Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ.
#шаг 1
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ приготовлСния кСкса Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° сливочноС масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ быстрСС Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° нСбольшиС кусочки. И Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ изюм Π² кипяткС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π².
#шаг 2
РазмягчСнноС сливочноС масло Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π½Π° высокой скорости ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.
#шаг 3
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар.
#шаг 4
И ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится.
#шаг 5
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ частями, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° высокой скорости.
#шаг 6
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ однородная смСсь.
#шаг 7
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ваниль. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ просто Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Ссли Π½Π΅ нашли Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ваниль. Но Π½Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ стручка Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ вдоль, выскрСбаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сСмСна.
#шаг 8
ДобавляСм Π² массу сСмСна Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
#шаг 9
Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ основу Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ПослС этого Π² 3-4 этапа Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ довольно густоС тСсто.
#шаг 10
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ салфСткой ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ изюм.
#шаг 11
ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ изюм Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅.
#шаг 12
И Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² тСсто. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
#шаг 13
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ИдСально Ссли Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ сливочным маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Излишки ΠΌΡƒΠΊΠΈ стряхнитС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ  Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
#шаг 14
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ кСкс Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ  60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм дСрСвянной шпаТкой ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой, которая Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ· тСста Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ сухой. Π”Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ присыпаСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ (Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито). МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!
#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: КСкс ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСкса Манника, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ совсСм Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Он Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кСксы - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”Π΅Ρ‚ΠΈ ΡƒΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° ΠΎΠ±Π΅ Ρ‰Π΅ΠΊΠΈ эти яблочныС кСксы. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ насыщСнными, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. А Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° настаСт Π΅Π΅ сСзон всСгда ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎ запас. К соТалСнию, ΠΌΠΎΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ - Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ с приятным ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

НСвСроятно мягкиС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ сразу послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. НСвозмоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, съСдаСшь ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π·Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ВрСска Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

НСТный кусочСк трСски, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд идСальноС диСтичСскоС блюдо. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто. Π Ρ‹Π±Π° получаСтся нСвСроятно ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ сочныС. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… мясных ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅, ΠΈΠ· говядины, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ...

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСкс столичный с изюмом? На нашСм сайтС Π’Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ приготовлСния кСкс столичный с изюмом с коммСнатриями ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌΠΈ. Π£ нас ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС Π½ΠΎ ΠΈ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π’Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для приготовлСния кСкс столичный с изюмом Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ потрСбуСтся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, практичСски всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС, Π° процСсс приготовлСния Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Вас особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².