ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅
(4.2)1218
1.5 часа 3063 ΠΊΠΊΠ°Π». (128 ΠΊΠΊΠ°Π»./100Π³Ρ€.) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вкусный простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сочный, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΈΠ· сладкой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ чудСсно сочСтаСтся с ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΎΠΌ ΠΈ хрустящими лСсными ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Нашим Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился - надСюсь ΠΈ ваша сСмья ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ достоинству.

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ сочности ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Если тСсто получаСтся слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ - Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
#шаг 1
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
#шаг 2
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с сахаром Π΄ΠΎ удвоСния Π² объСмС.
#шаг 3
ДобавляСм Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
#шаг 4
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром.
#шаг 5
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соду ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° всС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром.
#шаг 6
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
#шаг 7
И Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ кСкс Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов Π½Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс оставляСм Π² Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20.
#шаг 8
БмСшиваСм сливочный сыр с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
#шаг 9
Π§ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΎΠΌ ΠΈ посыпаСм свСрху ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ. Но ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, само Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ сбиваСт с Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒ: ΠΊΠ°ΠΊ это Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным? И Ссли Π’Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° настаСт Π΅Π΅ сСзон всСгда ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎ запас. К соТалСнию, ΠΌΠΎΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ - Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ с приятным ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

А Π²ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ нСвСроятный дСсСрт! ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ бисквитом Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, мягким, сочным ΠΈ ярким ΠΏΠΎ вкусу. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ апСльсиново-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Π°...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, я Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ нашла, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² сочСтании с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ мясом Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π¨Π°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ° - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π¨Π°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ° - это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ восточноС блюдо ΠΈΠ· яиц, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, острого ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… спСций ΠΈ чСснока. Π¨Π°ΠΊΡˆΡƒΠΊΡƒ принято ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ сковродкС с лСпСшкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎ...

#Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: КисСль ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ вишни - Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Ароматный кисСль ΠΈΠ· вишни Π½Π° основС ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким ΠΈ насыщСнным. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ кисСль ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ягод ΠΊΠ°ΠΊ свСТих, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ...

НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс? На нашСм сайтС Π’Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с коммСнатриями ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌΠΈ. Π£ нас ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС Π½ΠΎ ΠΈ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π’Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ потрСбуСтся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, практичСски всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС, Π° процСсс приготовлСния Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Вас особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ².