Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой
Вторые блюда
Добавить в избранное
(5.0)2848
45 мин 2718 ккал. (263 ккал./100гр.) рецепт Гуляш из свинины с подливкой с фото вкусный Гуляш из свинины с подливкой простой пошаговый в домашних условиях как приготовить Гуляш из свинины с подливкой ингредиенты
Мясо сочное и нежное, с овощной подливой - простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным пюре, и со спагетти. Свинину лучше брать нежирную, без прослоек сала и без костей.
Свинину промыть, нарезать кубиками по 3 см. и отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Мясо немного обжариваем, чтоб только чуть-чуть подрумянилось.
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами. И тушим минут 10.
Вливаем томатную пасту разбавленную в стакане воды. Чтобы убрать кислинку томата, нужно добавить немного сахара. Солим и приправляем любимыми специями. Я беру щепотку черного молотого перца и чуть-чуть красного жгучего перца.
И тушим под закрытой крышкой на медленном огне около 30 минут.
Когда мясо станет мягким, гуляш готов. Посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Свинина тушенная с баклажанами и болгарским перцем.

Рецепт вкусной свинины тушенной с баклажанами и болгарским перцем. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается очень нежным, сочным и ароматным. В качестве компаньона пр...

#Смотрите также

Рецепт: Шулюм со свиными ребрышками

Самый вкусный шулюм, который я пробовала готовит мой папа из свиных ребрышек. Из его рассказов, этот густой и наваристый суп готовят в походах.

#Смотрите также

Рецепт: Гуляш из говядины с подливкой

Ароматный и сытный гуляш из говядины с подливкой на сковороде - всеми любимое и очень вкусное второе блюдо, которое подают с гарниром. Мясо нежное, таящее во рту с обалденно...

Все рецепты