Рецепт фаршированные перепелки

Фаршированные перепелки
Вторые блюда
Добавить в избранное
(5.0)491
1.5 часа 992 ккал. (160 ккал./100гр.) рецепт Фаршированные перепелки с фото вкусный Фаршированные перепелки простой пошаговый в домашних условиях как приготовить Фаршированные перепелки ингредиенты

Фаршированные перепелки с овощами – это изысканное блюдо, сочетающее нежное мясо птицы с яркой палитрой ароматных овощей.

Тушки перепелок, аккуратно начиненные смесью из овощей, источают соблазнительный аромат. Внутри – сладкий перец, нежная морковь и мягкая стручковая фасоль. Сверху мясо покрыто румяной корочкой, слегка подрумяненной в духовке до идеального состояния.
При разрезе из-под хрустящей кожицы вытекает прозрачный сок, смешиваясь с овощной начинкой, пропитанной специями и сливочными нотками. Каждый кусочек тает во рту: нежное мясо перепелки буквально отделяется от косточки, а сладковато-пряные овощи дополняют вкус, создавая идеальный баланс.

Это блюдо – праздник для глаз и наслаждение для гурмана.

Перепелок промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Фаршировать перепелок будем овощной смесью. У меня это фасоль стручковая, морковь, кукуруза, перец сладкий.
Фаршируем перепёлок овощной начинкой. Деревянными зубочистками закрываем тушку, ножки связываем кулинарной нитью, делаем по бокам небольшие надрезы и прячем в них кончики крылышек.
Тушки перепелов солим, приправляем любимыми специями и выкладываем в жаропрочную форму.
Готовим в середине разогретой до 200 градусов духовки 30-40 минут до яркой золотистой корочки.
Румяные, очень вкусные фаршированные перепела готовы. Готовьте на здоровье, и приятного Вам аппетита!
#Смотрите также

Рецепт: Перепела на сковороде

Жаренные перепела на сковороде - это нежнейшее мясо птицы с хрустящей румяной корочкой. Мы уже готовили с Вами перепела в духовке. На этот раз сделаем все еще проще, натрем тушку п...

#Смотрите также

Рецепт: Суп из перепелки

Ароматный бульон, прозрачный как деревенский воздух, с золотистыми крупинками жира, мерцающими на поверхности. Нежные кусочки перепелиного мяса, тающие во рту, отдают сладковат...

#Смотрите также

Рецепт: Перепела вероники

Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое! Решила удивить гостей блюдом - Перепела вероники. Мне это удалось, гости были в восторге от ...

Все рецепты