Рецепт: Запеченная картошечка с беконом
Помните, как в детстве мы в костре запекали картошечку? Обжигали пальцы, когда ее очищали, и еще дымящуюся с удовольствием уплетали! Как же это было вкусно!!! Если Вы любите запече...
Золотистый картофель шикарный гарнир, который прекрасно сочетается и с мясом, и с птицей, и особенно с рыбой. А еще этот рецепт можно использовать для спасения вареной картошки, ко...
Рецепт: Картофель с сыром и стручковой фасолью
Нежный запеченный картофель с сыром и стручковой фасолью прекрасно подойдет для сытного ужина. А если взять молодой мелкий картофель и приготовить его прямо в кожуре, получится воо...
Начинка для тортильи
Тортилью можно сделать с начинкой например из сыра и/или колбасы. А также с болгарским перцем, жаренным кабачком, жаренной рыбой или мясным фаршем. Для этого после того как смешали картошку с яйцами, в сковороду выливаем только половину смеси, затем покрываем слоем начинки и только после этого заливаем вторую половину смеси.