Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
Торты
Добавить в избранное
(4.4)4031
2 часа 6479 ккал. (437 ккал./100гр.) рецепт Торт "Наполеон" с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты
Очень простой рецепт вкуснейшего классического торта Наполеон из готового слоенного теста с нежным кремом. Используя готовое слоенное тесто вы сэкономите массу времени.
Тесто делим на 2 части, так чтобы получилось 8 коржей.
Раскатываем, выкладываем на тефлоновый лист или бумагу для выпечки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 10 минут.
Корж не должен ломаться, когда вы его снимаете с противня. Это значит он готов.
Получается 8 коржей.
Отделяем 10 желтков.
Добавляем сахар.
И взбиваем добела.
Добавляем муку и молоко.
Взбиваем и ставим на медленный огонь.
Варим постоянно помешивая до загустения. И убираем с огня. Дать остыть.
Добавляем в крем ванильный сахар.
И размягченное сливочно масло.
Все хорошенько взбиваем.
Коржи промазываем кремом.
Немного придавливая каждый корж сверху.
Оставляем на 4-5 часов на столе и затем убрать в холодильник. Торт должен настояться в течение суток.
Затем торт обсыпаем крошкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
#Смотрите также

Рецепт: Блинный шоколадный торт

Блинный торт традиционно готовят на масленицу. Но он настолько вкусный и простой, что мы готовим его намного чаще. Да и возиться с тестом не приходиться. Торт готовиться без выпечк...

#Смотрите также

Рецепт: Торт Красный Бархат

Решила поделиться с Вами рецептом торта Красный Бархат, который в последнее время стал очень популярным. У него коржи яркого красного цвета и нежный сливочно-сырный белоснежный кре...

#Смотрите также

Рецепт: Бисквитный торт с кремом Шарлотт

Бисквитный торт с кремом Шарлотт - вкус детства.

Все рецепты