Безусловно, у каждого в голове возникают свои ассоциации, когда он слышит торт "Наполеон" классический, и споры о том каким он должен быть бессмысленны. Если детально разобраться, то большинство рецептов схожи между собой, меняются только некоторые моменты в приготовлении коржей, и сам крем: он либо масляный, либо заварной. Тем не менее на витринах кондитерских каждый торт "Наполеон", чем то да отличается от остальных.
"Наполеон" моей мечты - это тонкие, слоистые, хрустящие и рассыпчатые коржи, которые готовятся из минимального набора продуктов и с помощью простых манипуляций. Все это промазываем бархатистым, масляным кремом и вот перед Вами слоеный торт в котором вкусно Все. Вам будет приятно скушать маленький кусочек с чаем или кофе, и наслаждаясь этим десертом, Вы будете думать: а ведь обалденно получилось!
С удовольствием делюсь с Вами рецептом этого отменного классического десерта, в котором идеально сочетается нежный, воздушный крем и хрустящие коржи.